海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

上局近期哪些站预售10天的?

打听下,哪些站预售10天(含当日)。为了沿途买票,方便安排出行计划。
最好是沪宁线上的,只要有TVM发售10日内各站各等级车票的站都可以,窗口10天不10天无所谓。
谢谢!
为什么不12306买呢???12天
出门12306不方便,虽然手机浏览器购票成功过,但不能指望路上12306,比如遇到手机没电或者GPRS挂掉那就没辙了。
沪宁沿线TVM和窗口一样预售期,普遍都是4-6天
中华门是10天
谢楼上2位。
预售期和代售点的多少有关系。比如马鞍山就没有自己马站的代售点,所以马鞍山预售是10天。
只知道网上买票吗?不知道打95105105吗,这个不也是12天吗,呵呵。
mengdeer 发表于 2012-8-24 16:38
预售期和代售点的多少有关系。比如马鞍山就没有自己马站的代售点,所以马鞍山预售是10天。

马鞍山市区以及所辖当涂、和县、含山三县其实有好多家代售点的,不过是芜湖车务段搞的,票面上显示为“芜湖售”。
Berliner 发表于 2012-8-21 10:58
出门12306不方便,虽然手机浏览器购票成功过,但不能指望路上12306,比如遇到手机没电或者GPRS挂掉那就没辙 ...

嗯,你那什么系统?不知我手机的Windows系统可行,哦,手机网上支付程序恐怕不兼容(我是说我自己的手机),记得去年订返程票的时候,还非要去亲戚家上网……
你可以试试电话订票,这个和网站一样,而且比网站更早推出。
扬州十天
hxbcnmh 发表于 2012-8-24 20:48
只知道网上买票吗?不知道打95105105吗,这个不也是12天吗,呵呵。

谢谢,知道了,电话订票确实是另一个可行的方案。
我用的是手机GPRS开Wi-Fi共享给touch购票。手机自带浏览器很差劲,放弃。速度特别慢,再就是有余票/票价等查询页面上选日期下拉框没法滚动的困难,只当作备选方案应个急,实际操作的时候心里还是有些紧张的。
Berliner 发表于 2012-8-25 01:29
谢谢,知道了,电话订票确实是另一个可行的方案。
我用的是手机GPRS开Wi-Fi共享给touch购票。手机自带浏 ...

呵呵,不客气
哦,这样,手机上网银支付我还真没试过,呵呵。