海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

上局这微博真心打脸,睁眼说瞎话的又一经典案例

是你微博里的回复么,原帖找不到啊
空调是趋势。可以在普通乘客里做投票(注意,不是车迷),肯定很多人选择空调。毕竟出的起空调的钱!
关键是春秋不开空调它也没降价啊
头像被屏蔽
头像被屏蔽
你们就知足吧,还在这唧唧歪歪,新空快速的票价差不多才每公里0.15元,你去看看现在城市公交车,有几个空调车10公里才1.5元的,公交车可是有市政补贴的,且公交车单位面积可乘人数要远远高于火车的。
春秋天火车的空调也是开的,要不你会憋的难受,只是不开制冷制热,只开换气而已!
xuthusfang 发表于 2012-8-21 07:21
你们就知足吧,还在这唧唧歪歪,新空快速的票价差不多才每公里0.15元,你去看看现在城市公交车,有几个空调 ...

40km+的收2块,大有车在。具体请移步XX公交论坛。
baggiop 发表于 2012-8-21 10:13
40km+的收2块,大有车在。具体请移步XX公交论坛。

黄岛公交23公里1元,还是空调
没有说瞎话呀,“死人”“减肥”甚至“中暑”我都没见到,这些才是瞎话。上海的交通协管员工资才多少啊,你人才市场去看看好吗。我知道你是人才。你就去人才聚集的地方。
额,空调化是趋势。现在的城市公交车也都在向全空化进军啊。加这么一点价还是可以接受的。毕竟大部分乘客不会在乎这么点加价的。
MS有些站连空调都没装,好像每张火车票都包含了2元空调候车费

为什么不搞混编呢,满足不同乘客的需求……

Watier 发表于 2012-8-21 15:53

支持,应该每个C380后挂一个两个22,

这样大家都满意了
Watier 发表于 2012-8-21 15:53

还有愿意坐棚车的旅客怎么办?
lutian 发表于 2012-8-21 15:59
支持,应该每个C380后挂一个两个22,

这样大家都满意了

你这是扯蛋 25B和25G挂一起没啥不可以
新空调 说实话调节能力还是不够精确,晚上的时候很难调整到宜人的温度
xuthusfang 发表于 2012-8-21 07:21
你们就知足吧,还在这唧唧歪歪,新空快速的票价差不多才每公里0.15元,你去看看现在城市公交车,有几个空调 ...

我村公交25KM以下均为1元,25—45KM是2元,空调車比例50%,且计划三年内全部更换空调车
Watier 发表于 2012-8-21 16:21
你这是扯蛋 25B和25G挂一起没啥不可以

这个真的可以,

不过到时候,会有很多装傻充愣的拿着无空调的票到有空调的车厢乘凉的。

被乘务请走,还不忘骂两句,都和谐社会了,这个没有人坐,我为啥不可以坐一下。