海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

K8387/K8388次改在淮南始发和终到了吗?

如题,路路通的8月25日版本上显示,K8387/K8388次列车从8月25日起改在淮南始发和终到。那么这对列车是永远在淮南始发和终到还只是暂时的,将来会不会恢复为阜阳始 未命名1.jpg 发和终到? 未命名.jpg
不可能把,是不是路路通数据库出错了把
我觉得是真的,时刻很合理,不像有错误的样子
如图 究竟是临时的还是固定的呢?
看路路通上应该是临时调整,8.22—9.19
为什么要调整到9月19日结束呢?9月20日起就是阜阳始发和终到了吗?
怎么有两种不同的图,就改几天吗
关键在哪里整备?这车和六安两对始发套跑。。。
立折 凑字凑字
显然因合蚌高铁引入合肥站施工,以上列车改在淮南站始发终到
9月19号就恢复了 合肥站要改C3
st19970901 发表于 2012-8-21 10:48
9月19号就恢复了 合肥站要改C3

这对列车原来是阜阳始发和终到的,与合肥站改C3有关系吗?什么是C3?
huanghewhpiano 发表于 2012-8-21 11:25  这对列车原来是阜阳始发和终到的,与合肥站改C3有关系吗?什么是C3?

就是CTCS3   高铁用的    但是我感觉应该和阜淮线电化有关
孔夫子 发表于 2012-8-21 12:22
就是CTCS3   高铁用的    但是我感觉应该和阜淮线电化有关

可能是双方面照顾 文件上没写和电气化有关 就说合肥站改C3 合肥以前是C2

二通道、合肥枢纽(合肥地区)、合肥枢纽(淮南地区)电气化改造以及合肥站信号系统升级CTCS3改造需要,
8月22日-9月19日,
阜阳-宁波东K8387改淮南始发,
宁波东-阜阳K8388、上海-阜阳K8378改淮南终止,
原阜阳-淮南0K8377停开,
阜阳-宁波东K8499、宁波东-阜阳K8500大包郢-三十里铺区间由原来经淮南绕行线、新客线运行改经淮南线运行,经合肥东站运行,取消合肥站停靠。
上海-阜阳K8378改淮南终止,
——这个有误,12306网站上查询了,仍然是阜阳终到。
huanghewhpiano 发表于 2012-8-21 14:30
上海-阜阳K8378改淮南终止,
——这个有误,12306网站上查询了,仍然是阜阳终到。

但是文件上是淮南终止

合肥-巢湖跑那么长时间……应该是临时改的
顶起来!!!1
郑局洛段K32 发表于 2012-8-20 19:46
关键在哪里整备?这车和六安两对始发套跑。。。

在宁波东整备。本声是杭州的车底