海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

乘客因航班延误向空姐身上泼开水【下次动姐是否会遭遇?】

微博名为“LUNA的无敌小宇宙”的网友是一位空姐,18日晚发微博称,因为天气原因航班延误,不理智的乘客竟将三杯滚烫的开水泼在她身上。最后没有忍住还是哭了!
网友评论:“强烈遣责这种无礼行为,这已经涉故意伤害罪。天气原因造成延误,晚点不是航空公司更不是乘务员的错。没有什么比航空安全更重要,我不相信这泼开水的乘客真有比生命更要紧的急事。文化道德的退步太可怕了,或者说有些暴发户对航空知识和航空文明不了解,认识水平停留在牛车时代。汽车文明也不乐观。 ”
暴民啊。。。
我了个去。立马让我想到这几天游行上街,也不好好去想想拿不回钓鱼岛最大的羁绊是什么,就狂砸一通同胞的车、店完事?
这种乘客可以进入黑名单  禁止乘坐此类交通工具。
这下舆论、网民、记者怎么都一边倒的关爱员工了?以前不都口口声声说你代表航空公司,你们代表铁路……吗?我们出了钱买了票就是上帝……,动不动就是我要投诉你……嗯哼?!