海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

人无美丑,只有善恶,论北京车迷(愤怒),一定要看

现在一些车迷很狂妄,让人受不了,自己明明知道不多,还在哪里逞能,而且还有在背后捅刀子的人,真是可恶至极,我这次发帖就是让广大车迷知道一个人,这个人是北京车迷,他年龄不大,我们2011年一共拍车了2次,但是这个人我第一次和他接触就不是很好,他开始的时候连看我都不看一眼,和我拍车就像应付一件事情 ,这些都是小事,不说了,说主要的。2012年2月18日,我和北京父子车迷一起去三号桥(京广,京原,丰沙三线交汇)拍车,然后去鹰山拍车,等我回家之后父子车迷做了一个关于这次运转视频,但是那个北京车迷竟然在视频下面留言,说我的坏话,把我说的什么都不是,说我是骗子,说他自己是受害者,说我很可恶(还有一些很难听的话,我就不说了)....就因为这句话,本来我和父子车迷越好清明节运转,就因为这句话,让我们之间所有的计划都泡汤了,我非常气愤,我找他说理,他不但不承认,还说我无赖,甚至连脏话都出来了,大家说这样的车迷能不能忍,这个车迷是北京人,优酷网名SF1123(孙小橙)请大家记住这个人,他的视频做的是很好,但是人品已经到了最底层,视频再好有什么用,他还说如果我去了他带我拍车的地方,我所拍的视频都是他的版权,也就是说视频全部得归他所有,他还经常饮用别人视频,不经允许,很少有原创,这种做法已经让一些车迷愤怒了。平时本人和他打电话谈论一些火车问题,他总是说一些刻薄的词语,像:“贼眉鼠眼,不是好人,看到别人好就嫉妒.....”这些话,,我 都忍了,但是这次他办出这么可恶的事情,忍无可忍,请大家记住这个人,他优酷网名是孙小橙,北京人,请大家以后狂踩他的视频,请大家不要忘记,提防这个人,坏得很....我是受害者.....
呵呵,兄弟。这些都是浮云。哥本人就是热情资深车迷,虽然这几年工作忙早不拍车了,但铁路知识非常丰富,电力、机务、运转样样都懂。至少懂的面非常广,你有什么铁路上的专业问题找哥问不就行了吗,一定耐心解答呀。嘿嘿。看个车生什么气呢。
= =。。。。。我非常讨厌某些作秀到极点的车迷= =,瓦一直在想那个瑞士佬,到底是炫富呢还是刺探我国高铁情报呢。。。