海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

沈阳车迷都在哪里买车啊?

我是沈阳的新人,想入坑,但是找不到沈阳哪里有卖车的,跪求各位沈阳的朋友给个地址吧,联系方式也好啊,多谢了!
淘宝寻找 火车女侠 绝对满足你的要求哈哈
入坑太晚了 得多花不少钱

给你个链接   trainmodel.taobao.com
沈阳车迷有福了
这个坑太深,再深思一下吧
女侠的火车,淘宝搜搜吧!
多谢各位,已经联系到老板了,打算哪天去看看呢,不过发现这坑果然够深,呵呵
火车女侠的实体店面
沈阳市和平区市府大路168号华资大厦C座6-1室,去之前打个电话,确认店里有人。

TEL:13609894115

该店的东西不错的。
入坑需谨慎。
去女侠那里买,老板两口子人不错,我在那买好几年了
CRMSYGS 发表于 2012-8-17 10:29
多谢各位,已经联系到老板了,打算哪天去看看呢,不过发现这坑果然够深,呵呵

其实您对这坑有多深还没有心理准备,等你到实体店就会发现钱带少了、卡额度不够了,哈哈!!!
开个玩笑,其实我都有种想法,每天去银行看看,看有没有人掉个十几二十万的,这个可是天坑啊。

这个坑是不是循序渐进的好啊,一次性搞全实在吃不消啊,呵呵。
原本想搞一列沈局涂装SS9+UZ22+YZ22*4+CA22+RW22+YW22*4,大连——加格达奇2061次(也不知道编组对不对哈,高人给指点下),送给老婆的,貌似需要5个基数以上才可以哇!
PS:因为老丈人家在嫩江,所以每次回去都坐这个车,想组一列送给老婆,没想到要这么多米
淘宝也不错的
沈阳车迷最幸福了
真羡慕沈阳车迷,北京,堂堂首都都没有像样的实体店,百万城直营专卖店不算啊。

或者是我入坑时间太短?
CRMSYGS 发表于 2012-8-28 11:15
这个坑是不是循序渐进的好啊,一次性搞全实在吃不消啊,呵呵。
原本想搞一列沈局涂装SS9+UZ22+YZ22*4+CA22 ...

送那个浪费钱 人家也不懂 不喜欢 还可惜了资源 像YW22 CA23 XL22放在你送礼那样不懂得人  我觉得真的可惜那车的资源了 YW22比XL CA都贵呢  而且你要买下那些车你要花上很多钱 5000元都不够 现在是25G车体