海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

魔王过来,这个有没有升弓,靠自己动力行驶的,

不是说合肥站没有C2信号吗,所以求证一下,

这个照片看不到有没有升弓。

显然,应该是合蚌的监测车
CRH400A吧?
合蚌会不是C3,跟京沪一样。
合肥站怎么可能没有C2,那么多合宁合武动车情何以堪啊
沪蓉线及合肥枢纽合武绕行线、新客线为CTCS2区段(也就是说运行记录器接收到的信号最高级别是L3,暨绿3灯),动车组列车由ATP控车
中国的CRH系列动车组,除了长城号,其他都是电力牵引
今天我也看到这趟车了
lutian 发表于 2012-8-14 16:08
合蚌会不是C3,跟京沪一样。

如果列车运行记录器能接收到L5(也就是绿5灯),那就是CTCS3区段,如果只有L3,那就是CTCS2区段
我擦,不是说配合南环线施工把合肥枢纽内的C2拆了么,现在又装上了?

还是单单合蚌正线用的是C3?

貌似合蚌正线和合武绕行线,新客线也没有交集
gneisenau 发表于 2012-8-14 21:19
我擦,不是说配合南环线施工把合肥枢纽内的C2拆了么,现在又装上了?

京福高铁合蚌段蚌埠南-合肥南是CTCS3区段,合肥引入线(北城-合肥)不晓得是CTCS3还是CTCS2
gneisenau 发表于 2012-8-14 21:19

拆没拆我不晓得,反正我近期添乘机车在合武绕行线上看运行记录器能接到L3(绿3灯)
地铁魔王 发表于 2012-8-14 21:22
京福高铁合蚌段蚌埠南-合肥南是CTCS3区段,合肥引入线(北城-合肥)不晓得是CTCS3还是CTCS2

枢纽内要兼顾250KM/H级别的动车和机车,估计还应该是C2。

不过既有线C0系统也是可以收到L3码的,C2目前也只用到L3码(理论上是支持L5码的),貌似仅凭L3码不能断定是C2区段

这个车头一次近距离见到
好图  ……
肥站以后来G车了,不知道会不会忙的一塌糊涂哦
地铁魔王 发表于 2012-8-14 18:22
今天我也看到这趟车了

好久没见你出现了。。。。。
无聊就看火车 发表于 2012-8-16 07:42
肥站以后来G车了,不知道会不会忙的一塌糊涂哦

不影响,合肥站5、6道是京福高铁合蚌段合肥引入线的正线,其中6道是4号站台,该站台接高铁,京福高铁合蚌段合肥引入线车流不大,合肥站不会有两趟G同时存在的情况
宜昌车务段 发表于 2012-8-16 09:00
好久没见你出现了。。。。。

勒确实,2010年3月起在铁路在线,由于铁通网速不稳定,铁路在线对网速要求太高,上传一个图片能上传半个月所以得知海子铁路网升级改造后,就来这里了
T94/1 发表于 2012-8-14 16:36
合肥站怎么可能没有C2,那么多合宁合武动车情何以堪啊

貌似在长安集和肥东断了,配合南环线施工。

以前武局的380A回送都是自己跑,现在都是无火回送了