海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

把大连-北京临客取消改为图定车

大连:6:50开     北京18:00到
大连-瓦房店-大石桥-山海关-天津-北京
北京:19:00开   大连6:10到
本务机:沈局沈段SS9G     山海关换司机
车底:XL25G+5YZ25G+RW25G+CA25G+10YW25G
车次:K2023/2/1/4
支持···············
早就应该开图定的白天车了,不过不现实
呵呵,是不现实,但是也有白天车的好处。
哥们你这头像?
哥们你这头像?
感慨万千!!!SS9G的脑袋,这脚丫子?好几个车啊,不敢说是哪种啊
头像被屏蔽
不啊,哪能一组?两组啊,和大连-沈阳北套跑,一组的话对车体不好,都没时间保养了,而且卫生也不好,时间紧,收拾不好的。
保留K2023/4/1/2的话等级低,不如改成T,也就是大特快。
高铁开通后辽半全部取消,把这个车当做辽半的T5303和T5304经停瓦房店-大石桥-鞍山-鞍山终到沈阳北站。
车体改成XL25T+5YZ25T+RW25T+CA25T+10YW25T。
套跑沈阳北时,把硬卧改为硬卧代硬座,软卧改为软卧代软座。
套跑顺序【大连-北京】-【北京-大连】-【大连-沈阳北】-【沈阳北-大连】
水牌;北京-大连-沈阳北
哈大高铁开通在即 进京高铁也快了 开时间这么好的车这是要逆天啊 不太现实的
高铁要开通了 这个快速显然不可能开