海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liang006

好消息:阜六铁路年内确保通车!

阜阳能借此连上高铁吧
可以开阜阳经六安合肥到上海的动车
不知哪位大侠方便的话能传些照片上来,看看现在的阜六铁路到底建到什么程度了,工程量完成的怎么样了,照片最真实、最具说服了!
上局合段 发表于 2012-8-14 12:01
芜湖-北京西K1110/1109可以走六安

我觉得可能性不大,除非淮南拿到Z74.。。
我觉得K148会改成六安始发
郑局洛段K32 发表于 2012-8-17 14:10

淮南东
阜六通了 二通道也改造差不多了 据说好像二通道会提速 阜阳想上D指望阜六上合武也太绕了... 还是走淮南吧...  阜阳-北京西延长还是很和谐的呀   
郑局洛段K32 发表于 2012-8-17 14:10

淮南面子真心没那么大吧 73/4到底要闹哪般.... 一会说改线 一会说不改线 改线之后 如果停淮南 票额肯定就多了 可能会从淮南弄走一个进京K?? 不过阜六怎么走都比较绕......
hxbcnmh 发表于 2012-8-14 15:32
腐坏、淮南、水泵三线电气化改造说是去年年底应该开通的,可是进度,大概全国高铁停工潮也影响了它,又打算 ...

说了 今年年底必须开通不能耽误2012-13年春运工作
st19970901 发表于 2012-8-17 22:27
淮南面子真心没那么大吧 73/4到底要闹哪般.... 一会说改线 一会说不改线 改线之后 如果停淮南 票额肯定就 ...

T64明确不改线,至于Z74奶奶B 看看地方单位怎么协商了
淮南高铁站 发表于 2012-8-18 01:28
说了 今年年底必须开通不能耽误2012-13年春运工作

就是不知道合肥北至合肥站这段怎么搞,目前都还没有竖杆子,电力客车怎么上淮南线?
st19970901 发表于 2012-8-17 22:25
阜六通了 二通道也改造差不多了 据说好像二通道会提速 阜阳想上D指望阜六上合武也太绕了... 还是走淮南吧.. ...

淮南西站有官方数据解释了不止一次:二通道的线路条件,就算是提速,就算是改电气化,照样不能走动车组
hxbcnmh 发表于 2012-8-18 01:33
就是不知道合肥北至合肥站这段怎么搞,目前都还没有竖杆子,电力客车怎么上淮南线?

请相信施工单位速度
淮南高铁站 发表于 2012-8-18 04:35
请相信施工单位速度

呵呵,合肥北——合肥这段,我到现在为止都还不知道它是属于淮南铁路电气化改造工程,还是属于京福合肥枢纽1标段工程。
hxbcnmh 发表于 2012-8-18 13:40
呵呵,合肥北——合肥这段,我到现在为止都还不知道它是属于淮南铁路电气化改造工程,还是属于京福合肥枢 ...

这一段真心太奇葩了 估计就淮南市区段和这一段进度最慢
st19970901 发表于 2012-8-18 13:49

怎么?淮南市区那段也没竖杆子?
hxbcnmh 发表于 2012-8-18 15:39
怎么?淮南市区那段也没竖杆子?

有杆子 可是都无电网 淮南西一场杆子都没立完  
st19970901 发表于 2012-8-18 13:49

明明有电网了好
淮南高铁站 发表于 2012-8-18 18:07
明明有电网了好

我家这边怎么还没有呀......
st19970901 发表于 2012-8-18 17:15
有杆子 可是都无电网 淮南西一场杆子都没立完

我说的合肥北城——合肥这段除了合武的杆子以外,没见一个杆子,呵呵!
hxbcnmh 发表于 2012-8-18 20:42
我说的合肥北城——合肥这段除了合武的杆子以外,没见一个杆子,呵呵!

老师哎,合肥北城站到合肥站没有接触网的话,三天两头开的动车组检测车怎么运行啊