海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

某型车不造了

CRH1E..........,也就是大家惦记着的剩下5组不会再造鸟!
好事儿!改1B吧
教授,闲暇之余不要忘了拜托之事,谢谢! 见站内短消息!
上局蚌站 发表于 2012-8-12 10:00
教授,闲暇之余不要忘了拜托之事,谢谢! 见站内短消息!

我前几天找了一下,发现还是去年的了,不是最新的了,最新的木有额。
ChinaRH2 发表于 2012-8-12 10:27
我前几天找了一下,发现还是去年的了,不是最新的了,最新的木有额。

谢谢,教授。如有最新的,再给发一份
可惜了。。。目前的15组1E  20组2E   成为绝版了。。。
25T继续造就么事。。。。。。。

上局涟段在苏州 发表于 2012-8-12 18:32
25T继续造就么事。。。。。。。

这个已经在造了,还要给京萨车换车底呢(也从西宁西整列换乘),据说等25T完工后沪萨车也要换的。
zkf 发表于 2012-8-12 19:41
这个已经在造了,还要给京萨车换车底呢(也从西宁西整列换乘),据说等25T完工后沪萨车也要换的。

没这一说.....
zkf 发表于 2012-8-12 19:41

沪萨不是去年初就换成国产高原绿皮25T嘛!
把老车底给广萨了,这样两车就都是每日开行,不再隔日了!
vinie 发表于 2012-8-12 20:15
沪萨不是去年初就换成国产高原绿皮25T嘛!
把老车底给广萨了,这样两车就都是每日开行,不再隔日了!

沪萨车原来的BSP是转属给了青藏公司
今天看到TDB的通告了,说是为了配合渝利开通要配属20组1E和2E的,所以1E肯定会造的,渝利通车后沪蓉线会做比较大的调整的,顶的车辆也多的,25G,25T,CRH都要的

8852 发表于 2012-8-12 20:37
今天看到TDB的通告了,说是为了配合渝利开通要配属20组1E和2E的,所以1E肯定会造的,渝利通车后沪蓉线会做 ...

我不相信。。。。。
ChinaRH2 发表于 2012-8-12 21:42
我不相信。。。。。

等渝利通车你就会信的了,等到明年,6月要接轨,大概10月左右会开通的,已经给南北车下单子了,动局,武局,成局要提前一年和厂家接触的,确保渝利开通后沪蓉要全线大调整的
岭乐高铁 发表于 2012-8-12 11:39
可惜了。。。目前的15组1E  20组2E   成为绝版了。。。

错了   现在是 19组 2E了
huangyang 发表于 2012-8-13 10:30
错了   现在是 19组 2E了

D301那组也要算的。
沿海上面还有1e和2e在跑吧,弄点车把他们换出来就是了
还有,京沪高铁上面有2e在代二等座,这个也可以抽出来,只是不知到这些车晚上到了北京要不要跑京沪动卧。
动卧还是有市场的我觉得
8852 发表于 2012-8-12 21:52
等渝利通车你就会信的了,等到明年,6月要接轨,大概10月左右会开通的,已经给南北车下单子了,动局,武局 ...

是1E+2E共20组还是各20组啊?
ChinaRH2 发表于 2012-8-12 19:55
没这一说.....

T164某乘务员上周讲的,说以后进藏车全部要西宁西整列换乘,T164上海-西宁西上局乘务,西宁西-拉萨给青藏公司。