海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K325

回归海子第二贴,龙游-金华西-义乌运转~

出站看了一下接发列车显示屏,K26竟然绕道浙江了,哎,皖赣不给力啊
全贴完,谢谢观赏~
K325 发表于 2012-8-10 01:44
显然来到龙游站,先搞碗汤粉填填肚子

显然喜欢吃拌粉+汤面!
kekedog 发表于 2012-8-10 19:13
显然喜欢吃拌粉+汤面!

靠~哈哈
K325 发表于 2012-8-10 01:46
K538水牌拿下~

曾经坐过K537的飘过!
kekedog 发表于 2012-8-10 19:16
曾经坐过K537的飘过!

呵呵,K537算是宁局往华东跑的比较好的25G车底了
K325 发表于 2012-8-10 06:34
呵呵,K537算是宁局往华东跑的比较好的25G车底了

但是还是有25b改,呵呵
K325 发表于 2012-8-10 03:56
来到3站台,宁局埋汰车进站

22B改,25B改,呵呵
K325 发表于 2012-8-10 17:44
4道的K149,它义乌站比我们先开车,因为他金华西站要换挂的原因,所以我们追上了,宁东3C换鹰段4D

请问楼主东沪昆线始发终到上南有几对长交路直通株洲换挂?大车鹰潭还是杭南换班?同样金华西换挂短交路有几对?是否本务扫把或烧酒都属于长交路?另外本务核弹山西是否也属于长交路?本务狮子或猴子是否属于短交路?本务老虎或橘子是否属于长交路?它们是否鹰潭换挂及大车在杭南换班?
上局沪段DF11008 发表于 2012-8-10 20:08
请问楼主东沪昆线始发终到上南有几对长交路直通株洲换挂?大车鹰潭还是杭南换班?同样金华西换挂短交路有 ...

上南直通株洲的长交机:K833、K1251、K533、T81、K511、K71、K575、K807、T77、K111、K181、K537、K759、K137、T99、K1373、K79、K495、K739、K527,上海机务段司机在鹰潭站换班
上局沪段DF11008 发表于 2012-8-10 20:08
请问楼主东沪昆线始发终到上南有几对长交路直通株洲换挂?大车鹰潭还是杭南换班?同样金华西换挂短交路有 ...

上南-株洲及以远的车,在金华西换挂的短交路是:T169、K149,分别是上局杭段的DF11换南局鹰段DF4D,和上局宁东段的HXD3C(杭段运用)换南局鹰段的DF4D
刚才我在萧西撞见电力客车K68次!

上南-鹰潭(向塘)区间交路是:T211、T101、K271、K469、南局鹰段DF4D(K)上南-鹰潭,鹰潭-向塘,鹰潭站换挂,上海局和南昌局的司机在金华西站换班,K1209是上局宁东段的HXD3C上南-鹰潭区间,金华西站换司机,K2055上局杭段DF11担当上南-金华西区间,南局鹰段DF4D担当金华西-向塘区间。
上南-福州K163次由上局宁东段HXD3C电力机车直通福州,上海局和南昌局司机在金华西站换班。
上南-龙岩K197次有上局宁东段HXD3电力机车担当上南-金华西区间本务机,金华西站换南局福段DF4B机车
DF110439 发表于 2012-8-10 20:40
刚才我在萧西撞见电力客车K68次!

嗯,K68我这里下午15:50前后上去的
据说刚刚K178也上来了,等下还有K222
总之今天鹰潭的草绿三大肆进入杭州站了,哈哈
kekedog 发表于 2012-8-10 19:53
22B改,25B改,呵呵

K537没有22B改的,今天我看过了
DF110439 发表于 2012-8-10 20:52
据说刚刚K178也上来了,等下还有K222
总之今天鹰潭的草绿三大肆进入杭州站了,哈哈

呵呵~皖赣坏了哇
我也很喜欢大地铁,几年前坐过,空间比较大,
同样是二等座,比CRH2的宽敞,小日本的车就是不行,