海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hankouzhan

芜湖到武汉怎样走(拒绝走二胖)!

上局合段 发表于 2012-8-10 14:16
这个车是武局的,因为客流欠佳才停运的,与动车关系不大

此车客流差是有原因的

1、晚上接近23点才到南京,鬼坐啊?
2、始发站都23:45发车,这是坑爹的点!
3、此车开行期间铜九沿线夜间交通尚不发达,半夜的车谁做啊?
3、客流是慢慢培养的,尼玛开个半年就没了,K1191/2刚开始也太空,现在客流好的不得了!

此车改成早上武汉8点开,晚上19点到南京,南京20点开,次日7点到武汉,绝对会有客流!
客流差完全是武局自己造成的,优化时刻明明是最好的方案,却偏偏选择了最不得民心的停开,最坑人的决定!!!!!!!!!!!如果不是有动车,武局也不会轻易停这趟车的!!!

K1191/2当年也使用这个点,后来宁局优化时刻,客流立马就起来了!
不要把客流不好怪罪到沿线,你自己都不好好开,凭什么让我们好好坐?
坐个大巴到禄口机场,飞去武汉
芜湖到武汉,不走合肥不是自作孽么。。。大巴坐到傅家坡愿意不?
lz啊,我真的无话可说了……
hankouzhan 发表于 2012-8-10 10:40
万恶的合肥,不仅把南京~武昌K346/7逼停了,还要把南通~汉口的K384/1从扬州走上浮票价的合宁直接拉到合 ...

这话不假,确实泰州汉口车和西安扬州车改走合宁对宁芜沿线负面影响很大;但是这个应该不是合肥说了就算的吧?囧。我想我们宁芜沿线各站包括巢湖站,都希望那两趟车能改回来。至于巢湖更倒霉,信阳车改走合宁线害的该地都没有去上海的车了。
瑞士清风 发表于 2012-8-10 23:27
这话不假,确实泰州汉口车和西安扬州车改走合宁对宁芜沿线负面影响很大;但是这个应该不是合肥说了就算的 ...

貌似连合宁线的巢北站也没有,巢北站比较悲剧
芜湖都能直达乌鲁木齐了,却到不了临省省会武汉,这难道不是讽刺,铜九未通车前还情有可原,现在还没车简直是天理难容!如果能到武昌,到长沙、成都、重庆都会很方便!
芜湖到武汉的大巴178元客流还很好!安庆、九江到武汉的大巴更是公交化!
安徽就淮北、阜阳、六安、合肥到武汉方便!
这个有什么好恨的  都像这样的话 淮南蚌埠还不把合肥灭了
武昌~上海虹桥动车开通后,武昌~上海南3趟始发普速车一趟都没停,就是因为动车线路和普速车线路不同,普速车走的是武九京九沪昆线!而武汉~南京动车开通,武昌~南京线路虽与动车线路也不同,走的武九宁芜铜九线,却惨遭停运,这难道不是双重标准?
由于合宁上浮,走合芜宁并不比走合宁贵多少!强烈要求K384/1改走南通、泰州、扬州、南京、马鞍山、芜湖、铜陵、池州、九江、黄石、鄂州、武昌!
楼主对肥镇有敌视情绪啊呵呵
真心不希望合宁上跑这么多普速啊,搞得合宁点排的特松,会宁无吧!
汉口阜阳合肥扬州南通全线967KM,武昌九江芜湖南京南通全线990KM,合宁还有150千米的上浮票价!走合宁北线比走铜九南线唯一优点是快3个小时!这车到合肥点超烂,合肥也不让给皖南,强烈谴责合肥占着茅坑不拉屎,阻碍南通~武汉长江沿线交流的可耻行为!
表示除了标题之外,全盘支持楼主
坐在空调房里的调图大爷们,南通、泰州、扬州、南京、马鞍山、芜湖、铜陵、池州、九江、鄂州、黄石、武汉同饮一江水,自长江形成那日起就彼此相连,如今这条大动脉却被人为砍断,鲜血染红了长江水,再不挽救,恐怕会失血而死!
st19970901 发表于 2012-8-11 06:52
这个有什么好恨的  都像这样的话 淮南蚌埠还不把合肥灭了

要说灭就灭的话 合肥早就被灭了
每天顶一下:调图大爷们,宁汉沿江人民在哭泣!
hankouzhan 发表于 2012-8-12 08:23
坐在空调房里的调图大爷们,南通、泰州、扬州、南京、马鞍山、芜湖、铜陵、池州、九江、鄂州、黄石、武汉同 ...

上海,安庆都没有,表示气愤,LZ应该道歉,一点地理知识都没有,还有黄冈.