海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

今天早上合肥站的380A开往哪里去?

baoketu 发表于 2012-8-8 22:49
据说是拆了

确定拆了?
如果CTCS2没有的话  按200都开通不了  所以肯定会安装的  没准按CTCS3呢
gneisenau 发表于 2012-8-8 12:03
上合蚌检测为何不自行行使呢?

估计十有八九又是武汉的车子无火回送

很明显的信号不对,不能上路的,只能用他车牵引的,现在来380A很有可能上合蚌试跑的
8852 发表于 2012-8-9 14:22
很明显的信号不对,不能上路的,只能用他车牵引的,现在来380A很有可能上合蚌试跑的

试跑应该是检测车,不是普通的车子
地铁魔王 发表于 2012-8-8 21:16
我问了,那趟车是走二通道、水蚌线到蚌埠站的

我勒个去。。走水蚌到蚌埠。。。估计是水蚌线的第一个动车吧
奔跑的张飞 发表于 2012-8-9 17:45
我勒个去。。走水蚌到蚌埠。。。估计是水蚌线的第一个动车吧

不是第一次了,好几次了,春运的时候CRH3C来过,从杭州全程由内燃机车牵引到蚌埠的,春天来过CRH380A,也是杭州-蚌埠的,全程内燃机车牵引
gneisenau 发表于 2012-8-8 12:03
上合蚌检测为何不自行行使呢?

估计十有八九又是武汉的车子无火回送

无火回送2型车(380A)必须挂发电车,因为动车组是直通制动方式,控制单元没电就没有制动力,会出事的。
这种不挂发电车,又拿机车拉的情况,肯定是短距离的,靠蓄电池能工作一段时间。
gneisenau 发表于 2012-8-9 17:34
试跑应该是检测车,不是普通的车子

刚开始的时候那肯定是检测车的,不过检测车运行正常过后那就是普通车在上面安装图定时刻来跑了,
地铁魔王 发表于 2012-8-9 17:52
不是第一次了,好几次了,春运的时候CRH3C来过,从杭州全程由内燃机车牵引到蚌埠的,春天来过CRH380A,也 ...

草,水蚌还那么荣幸的啊竟然能走CRH的,这条破路待遇不低啊,
合蚌线吧
地铁魔王 发表于 2012-8-9 17:52
不是第一次了,好几次了,春运的时候CRH3C来过,从杭州全程由内燃机车牵引到蚌埠的,春天来过CRH380A,也 ...

额 都木有听说啊。。为啥要送到蚌埠啊。。
8852 发表于 2012-8-10 08:45
草,水蚌还那么荣幸的啊竟然能走CRH的,这条破路待遇不低啊,

淮南走过两次
奔跑的张飞 发表于 2012-8-10 20:52

调度命令没有说
奔跑的张飞 发表于 2012-8-10 20:52

送到蚌埠就能走既有线升弓自行走了或者上京沪高铁
8852 发表于 2012-8-11 17:18
送到蚌埠就能走既有线升弓自行走了或者上京沪高铁

350和380级别的动车组只有ATP没有LKJ,不能自行在既有线运行,只有在CTCS2区段(比如沪蓉铁路、沿海铁路、石太客专等等)或者CTCS3区段(比如京沪高铁、沪宁高铁等等)
Itany 发表于 2012-8-9 21:18
无火回送2型车(380A)必须挂发电车,因为动车组是直通制动方式,控制单元没电就没有制动力,会出事的。
...

如果有电网的话,不能受电弓在电网上取电?
t145 发表于 2012-8-12 12:06

有的铁路局规定,附挂车(本务机车不论是电力机车还是内燃机车,附挂的不论是电力机车还是动车组,但是连接重联线的除外)不能升弓
t145 发表于 2012-8-12 12:06

明显图中没升弓
Alpha2000 发表于 2012-8-8 14:25
合肥枢纽是不是CTCS2没有安装。。或者是上次给拆了到现在不能用。

今天问了合肥电务段,合肥枢纽仍旧是CTCS2区段
gneisenau 发表于 2012-8-9 13:23
所以肥蚌上不了300的车?
只能按照200开通?

今天问了合肥电务段,合肥枢纽仍旧是CTCS2区段