海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

台风来袭,出勤中的大车最无奈,最悲催。。。。

凌晨1点多,窗外狂风暴雨,台风“海葵”已经登陆并开始接近绍兴。

萧甬线正面遭受“海葵”的袭击。

手台里听到:

绍兴东站值班员:电力87XXX司机,绍兴东站3道停车。

电力87XXX司机:绍兴东站3道停车,电力87XXX司机明白。 怎么个情况?几点开?

绍兴东站值班员:有台风,外面风太大了,调度命令停车,全线停运了。

电力87XXX司机:哦, 哦。。。。。。

到了10几分钟前,8点多,手台里又传来声音(难得一整晚没有联控):

电力87XXX司机:绍兴东站有吧?

绍兴东站值班员:有的。

电力87XXX司机:几点可以开啦?饭也没吃,饿死啦!麻烦跟调度说一下。

绍兴东站值班员:没办法,现在全线封锁了。

一分钟后。。。。

绍兴东站值班员:电力87XXX司机,有吧?

电力87XXX司机: 有滴。

绍兴东站值班员:我这里还有两桶方便面,要么你叫副司机过来拿一下好了。

电力87XXX司机: 哦, 哦。。。。。。(悲催啊)

可怜的大车,台风来袭,出勤中的大车最无奈,最悲催。。。。
       楼主的这种换位思考体谅他人的善心是值得肯定的,大晚上不睡觉钻研监听手台的精神也是可嘉的,我相信只有充满学习和探索热情的人才能有此版举动。呵呵。但是如果浙江省无委会的人看到你这个帖子很可能要清查无线电可以频点了……
瑞士清风 发表于 2012-8-8 10:08
楼主的这种换位思考体谅他人的善心是值得肯定的,大晚上不睡觉钻研监听手台的精神也是可嘉的,我相信 ...

谁说晚上不睡觉了。

手台晚上关闭的,早上醒来开的。然后就听到了那段声音。

昨晚是睡的比较舒坦的,因为没有火车经过,由于靠铁路线比较近,一旦有货车经过,就会有晃动,晚上睡觉有时被晃动惊醒,以为是地震了。
瑞士清风 发表于 2012-8-8 10:08
楼主的这种换位思考体谅他人的善心是值得肯定的,大晚上不睡觉钻研监听手台的精神也是可嘉的,我相信 ...

清查什么啊
楼主光听不说的话,无委会找个p
车站也不管饭啊
比民航情况好多了
milanblade 发表于 2012-8-8 12:45
清查什么啊
楼主光听不说的话,无委会找个p

按规定,光听也违规。只不过这个无委会完全无从查起了,他们也没有这么闲得荒……
的确无奈  都没点
大车真的很辛苦,向他们致敬
比我好多了,本来准备8号中午温州飞台北,我7号晚上赶到青田,到了酒店21点多,ca通知航班取消,还不补班,得到消息改10号晚上福州飞台北,8号公路客运又停发,无奈,8号中午k1256上行回杭州,快到永康,通知9号早上从福州飞,在金华西准备换163到福州,点刚好,可是1256进东孝前被卡,晚点进站,进金西已经发现163停靠金西,下车连忙跨越天桥,终于赶上163,否则后果不堪
无委会。。。从无查起?我们这城管环卫工都配备手台。
8号沪杭G停运走不了,9号杭宁G7385继续停运,上了D3025站到虹桥,换乘两点开的G7315,结果松江停了一小时,途中嘉兴段又限100通过,到杭州四点多了。
以后出门要好好研究天气了。。。