海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

8月3日D3079

上周五,从合肥坐D3079去南京南,转G142去北京,D3079过了肥东没多久就停了,我去南京坐动车从来没半路停过,当时就感到不妙,如果不转车我也无所谓。后来车停了20多分钟,车长广播是由于机械故障,但后来车跑的也是嗖嗖的。到了南京南一路狂奔,上楼,进候车室,出候车室,下楼,还好D3079这次是停16站台,不是传统22站台,高铁在10站台。和我一起奔跑的还有去杭州的,在4站台,更悲催,我还好赶上了,跑到10站台高铁还没来。终于让我经历一次动车出小故障!
有钱人!转着动车去北京!真有钱!
hxbcnmh 发表于 2012-8-6 15:48
有钱人!转着动车去北京!真有钱!

逻辑错乱,走路去最合适,是吧?!
合肥到北京提前买Z74阿,性价比很高的
记得某次出去旅游 旅行社的大导游在返程的车上
大家以后出去玩都可以找我 买不到火车票也可以找我
Z73/74哪有这么好买的……
不是很难买阿
有次去南京,停全椒站的时候晚点八分,出站就一路赶,到南京南居然提前两分。这就是枢纽的能力,换成肥站,进了合肥枢纽就无限限速了
小铁 发表于 2012-8-6 17:54
逻辑错乱,走路去最合适,是吧?!

呵呵,这种走法,还不如飞到北京去呢!
路上五六个小时,比Z74少4个小时,但是……算了,不说了……
亚当 发表于 2012-8-6 19:51

呵呵,人家愿意坐高铁坐动车,没有直达的高铁动车转车去也愿意!你没看他说的什么“走路去最合适”吗。
人家不愿意做普速车,没办法,呵呵。
亚当 发表于 2012-8-6 19:51

暑假Z74,网上买票几乎开卖后20分钟硬卧全部抢掉!我天天关注,去北京是临时决定,正好周五下午不上班。