海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

上海到终到汉口方向动车这个限售合肥以远也太恶心了

有一点不了解,提前10天网购上海到合肥动车,有票;
提前3天左右,网购上海到合肥动车,终到站是汉口、宜昌东的列车,几乎全部无票,但是如果买到金寨、麻城、汉口,则显示大把的票;如此说来,应该是限售合肥以远;
但是,限售应该是开车前几小时取消限售吧,于是试了一下今天下午的车,所有上海到汉口的动车都有票,所有到合肥的均无票,
于是,不理解了,求高人解答是怎么回事?限售不取消.

明天是什么好日子?下午13:00之后上海到合肥都没有车了?这种限售也太可耻了吧?一定要当天去买才可以?恶心。

提前12天是限售合肥以远(不含合肥)的
FreeSpirit 发表于 2012-8-5 10:13
提前12天是限售合肥以远(不含合肥)的

目前的情况是,提前4个小时还是限售合肥以远,到合肥站票无,到汉口200多张二等座
借这个帖子咨询一下达人
每次过年回家买K696合肥到利川的卧铺,超级难买
这趟车是如何限售的
一般如何购买能买到,不在乎多买几站的话
买合肥到成都,是不是好买一些
还是说只有从上海买到成都好买,其他都限售?
哎,我也很困惑,难道是把人往合肥终到的车次上赶么?
herojwl 发表于 2012-8-6 10:09
借这个帖子咨询一下达人
每次过年回家买K696合肥到利川的卧铺,超级难买
这趟车是如何限售的

其实这车,在合肥站如果能买到卧铺的话,就是恩施以远,宜昌东一般都是没有的。买到成都的效果一样。
改正,是宜昌东以远。
我之前经常坐这车到宜昌,卧铺都是买的到巴东,宜昌下。
另外似乎恩施以远和万州以远还是票源分配上还是有很大区别的。
到利川的话试下买到万州。
经常买沪汉动车票往来沪宁间,不用提前太多,2~3天足够,经常是上午刷没票,下午又有了,一会又没票了一会又有了,盖因为汉往来沪宁间卖掉一张票就会生成一张沪宁间车票
不限售吧,从没买到过限售合肥的...不过预售再长几天就不知道了
一般是只要显示有票,哪怕是无座,就点预定,照样能刷出二等座来。不知道利用这个bug能不能破解路局的限售
sun0511 发表于 2012-8-6 15:47
另外似乎恩施以远和万州以远还是票源分配上还是有很大区别的。
到利川的话试下买到万州。

谢谢达人,今年过年我试试
如果高速过年免费
以后买不到票就开车回去,哈哈
比火车还便宜
今天下午回合肥的动车除了3010,几乎没票,但是到汉口余票都在100以上,买到金寨也是。
如果用余票查询,所有车次显示有几百张票;但是,预定就不行。
一直在关注,上午9:30,所有的票放出来了。
上海铁路局,太恶心了
上海往合肥的客流还是相当大的,而合肥-武汉方向人流就少了很多。
不敢说不是由于限售导致的票额差这么多,只是觉得,上海到武汉的车,在合肥下300人后只上了100人完全是有可能的
再说了,限售应该也不至于合肥以远啊,合肥以远上局就只剩下六安、金寨站了,有几个往武汉方向的?上局会自己跟钱过不去么?
这个不清楚了
jetfiner 发表于 2012-8-28 17:54
再说了,限售应该也不至于合肥以远啊,合肥以远上局就只剩下六安、金寨站了,有几个往武汉方向的?上局会自 ...

目前看来确实如此,今天早上一查, 部分车次的票已经出来了。