海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abb175618

合蚌高铁到底按什么时速运行啊?

郑局洛段K32 发表于 2012-7-31 12:53
在淮南东和水家湖彻底改造完毕前,速度会低一点

水家湖站的位置太和谐了 。。。不想淮南东 鸟不生蛋的地方
because1983 发表于 2012-8-2 17:25
我家在惠利花园城
普速车:
公交10-15分钟到火车站 候车20分钟 火车上耗时70-80分钟 总计100-115分钟 票 ...

我们都算过了 还是普速划算
淮南高铁站 发表于 2012-8-2 18:00
我们都算过了 还是普速划算

不过做为一个烧包的车迷 偶尔还是最选择非最优解的
baoketu 发表于 2012-7-30 19:40
感谢内幕

内幕是初期按120开通.... 200也太低了吧  还不如就把老线改造改造也能上200了
because1983 发表于 2012-8-2 16:42
我更关心淮南市中心到 淮南东 的公交的 时间。。。。
如果30分钟在公交上 30分钟在候车室和动车上。。。 那 ...

通往市里的那条马路,前两天去东站的时候,看到离竣工还早呢,干活只有稀稀拉拉的一些人,机械也是只看见一台大挖和一台压路机,不知道是不是因为淮南市的资金问题........
微笑漫步者 发表于 2012-8-3 15:40
通往市里的那条马路,前两天去东站的时候,看到离竣工还早呢,干活只有稀稀拉拉的一些人,机械也 ...

这个。。。。
baoketu 发表于 2012-7-30 06:40
感谢内幕

感谢BAOKETU的内幕!
st19970901 发表于 2012-8-2 22:07
内幕是初期按120开通.... 200也太低了吧  还不如就把老线改造改造也能上200了

老线只能上90-120
微笑漫步者 发表于 2012-8-3 15:40
通往市里的那条马路,前两天去东站的时候,看到离竣工还早呢,干活只有稀稀拉拉的一些人,机械也 ...

问题不大
baoketu 发表于 2012-8-3 22:30
老线只能上90-120

淮河大桥有个大弯道 九龙岗也有个大弯道 我记得
淮南人到合肥估计应该不会到淮南东站吧,毕竟距离时间和价格在那,偶尔烧包一次可以,估计以后来肥镇做的应该不多,毕竟像8553这样的也就一个小时多点啊,性价比还高,我觉得主要应该是上海北京方向走淮南东吧!不过淮南站像8553这样的车太少了,对于商务人士来说,估计还是选择动车,随到随走啊!至少车次比普车选择余地大,反正报销!咔咔
应该是300的吧
because1983 发表于 2012-8-4 08:51
淮河大桥有个大弯道 九龙岗也有个大弯道 我记得

好像是限速90的吧 反正没见过有车在九龙岗那边开的特别快
无砟铁路跑200??无语…… 只希望合蚌不要像合宁那样的票价就行了
无聊就看火车 发表于 2012-8-17 20:01
无砟铁路跑200??无语…… 只希望合蚌不要像合宁那样的票价就行了

海南东环铁路是无砟轨道,也是250速度级别的线路
海南 东环铁路全线正线铺轨完成612公里(双线),其中有砟轨道540公里,无砟轨道72公里
地铁魔王 发表于 2012-8-17 21:38  海南东环铁路是无砟轨道,也是250速度级别的线路

显然东环是CRTS—1   合蚌和京沪是CR5TS—2轨道板
gneisenau 发表于 2012-8-17 21:48
海南 东环铁路全线正线铺轨完成612公里(双线),其中有砟轨道540公里,无砟轨道72公里

看来宣传画在胡闹,原来我对动车组还有兴趣的时候,看东环铁路的宣传画,拍的全是无砟轨道的部分
合蚌这么好的平原地带,要是跑个250的 那就浪费了
地铁魔王 发表于 2012-8-18 00:22
看来宣传画在胡闹,原来我对动车组还有兴趣的时候,看东环铁路的宣传画,拍的全是无砟轨道的部分{:4_102: ...

其实就是海口市区高架段是无砟轨道版,当年宣传说可以兼作市区轨道交通用。现在看纯属胡扯