海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

石家庄至广州T89次列车8月1日起恢复开行

2012-07-27 08:13   来源:河北新闻网 文字大小:【
记者今天从石家庄客运段获悉,自8月1日起,石家庄――广州的T89次列车恢复开行。自8月2日起,广州――石家庄的T90次列车恢复开行。
据介绍,T89次列车石家庄站的开车时间为16:20分,达到广州站的时间是次日11:08分。T90次列车广州站的开车时间为14:10分,次日9:00到达石家庄。沿途停车站为邢台、邯郸、新乡、郑州、武昌、长沙、郴州、韶关东。
T89/90次使用25T型DC600V车底,列车编挂硬座4辆、餐车1辆、软卧2辆、硬卧9辆、行李车1辆。与原T89/90次列车相比,恢复开行的T89/90次列车速度更快,运行时间缩短近1小时50分;软卧票额增加到72张,增加了36张;车底设计更为人性化,设有残疾人专用坐席,并在硬座4车、硬卧8车设有残疾人卫生间
好啊,那就更方便人们出行了。祝贺一下。

甩掉了安阳,速度快对我来无意义了。 没车坐了,等于运行时间变成无限个小时长
安阳离邯郸铁路只有60公里,最多就是倒下车吧,不会无限长啊
当然也可以到郑州,187公里
京广高铁开通后,这车还会保留吗?
机车型号、交路没变吧?
明年京广高铁开通后该车会被和谐吗?
又开啦 说明人多嘛
甩掉了安阳,速度快对我来无意义了。 没车坐了,等于运行时间变成无限个小时长

--------------------------------------------------------------------------
安阳的去广州可以去郑州坐始发车多好呀,就算停安阳,也是过路车,无座无卧铺。
期待路长更多的T车改为25T
想体验升级后的这趟车
车体更换以后,机车变更为武南的9G了。