海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

车票去哪了?

为什么8月4日宁波东站中午时段去上海虹桥的动车全部没票?
昨天的这个时候,这些列车在8月3日是有票的啊!
为什么推迟一天就没票了?
为什么这种问题你们都能发现啊?是不是时时刻刻在刷票啊?
baggiop 发表于 2012-7-24 18:43
为什么这种问题你们都能发现啊?是不是时时刻刻在刷票啊?

是的,刷了一下午
还不放票啊?是不卖吗?
头像被屏蔽
hyzj1995 发表于 2012-7-24 21:40
4号是周六,本来去上海的票子就很紧张

问题是始发站到上海都是几百多张的
likekart 发表于 2012-7-24 22:10
问题是始发站到上海都是几百多张的

偶只经历过沿海线厦门车的票都放在厦门,福州车的票沿途发放,不知道对你有没有用。
baggiop 发表于 2012-7-24 23:50
偶只经历过沿海线厦门车的票都放在厦门,福州车的票沿途发放,不知道对你有没有用。

这回厦门车发放,福州票不放,坑爹啊,过几天回放给沿途吗?
likekart 发表于 2012-7-24 23:52
这回厦门车发放,福州票不放,坑爹啊,过几天回放给沿途吗?

偶的经历是,厦门车死也不放,偶尔会漏出一两个,不知道是不是复用。福州车一直都有,慢慢减少。

那是遥远的过年期间。
宁波么,总归南站到南站喽。

上次老婆大人回来,在偶的指导下先走沿海线到宁波东,转公交10路到达宁波南,即时买到15分钟的车,直达南站,色色一一。
baggiop 发表于 2012-7-24 23:54
偶的经历是,厦门车死也不放,偶尔会漏出一两个,不知道是不是复用。福州车一直都有,慢慢减少。

那是 ...

不会周末的车不给沿途吧
likekart 发表于 2012-7-24 23:58
不会周末的车不给沿途吧

还真是掐的死死的。

复用出一张票的nb动车不是蛮好的,最快了。偶乘过下行锡沪段,32m/108km,秒杀大量贵车。
baggiop 发表于 2012-7-25 00:04
还真是掐的死死的。

复用出一张票的nb动车不是蛮好的,最快了。偶乘过下行锡沪段,32m/108km ...

2人,歇火,我要D382,不知道过几天会不会放出来,还是就这样卡死了?
likekart 发表于 2012-7-25 00:07
2人,歇火,我要D382,不知道过几天会不会放出来,还是就这样卡死了?

2人么,还要考虑啊,直接RW,2个多钟头,色色一一。
头像被屏蔽
hyzj1995 发表于 2012-7-25 05:21
兄弟,你下次你老婆坐22路(只停3,4站)到南站,比10路快。如果到南站或客运中心坐汽车,可出站后右转, ...

首先,老兄你还真早。

其次,因为本人没去过,只是键盘达人,所以给了她4个方案,结果路盲的她找了个最方便的,因为貌似10路车站最近吧,车也多,而且貌似是乘内圈还是外圈更合适,大概乘了有20多分钟吧,记不清了。当然或许不是性价比最高的。
我7月7日K594蚌埠去徐州,硬座7月6日和7月8日均有,7月7日一张没有,连刷3天都无票,只好车补。上车后才发现,硬座全部为新疆学生,原来该趟车硬座全包啦,连连接处也全是人。
tlya72 发表于 2012-7-25 11:10
我7月7日K594蚌埠去徐州,硬座7月6日和7月8日均有,7月7日一张没有,连刷3天都无票,只好车补。上车后才发现 ...

这次也不会包4趟吧。。。
likekart 发表于 2012-7-25 11:14
这次也不会包4趟吧。。。

身为大虾,要沉得住气啊。
不用紧张,宁波到上海的车,开车前几天买就行了