海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Cayman

小罗马到了

沈局营站 发表于 2012-7-23 17:56
听仁兄这样说来,
现在不具备实力的,还是不能多买车的,
买了也没啥大用,只是可以观赏罢了,

模型要配合着沙盘才体现出价值。单一个为了收藏或者把玩。也就不存在投资问题了。
如果大量投资,势必会剥夺了其他人的利益。但利益这种市场行为,弄起来很头疼的。与其头疼,不如玩的高兴哈哈。
三亚建设 发表于 2012-7-23 18:11
模型要配合着沙盘才体现出价值。单一个为了收藏或者把玩。也就不存在投资问题了。
如果大量投资,势必会 ...

支持!
反正对我来讲就是个大玩具而已。
我只买车,不卖车。我们家所有的车,从前进,4B周号,DF11 0018,都是用来跑的。
投资都是大户在忽悠散户的。反正我不从个人手里买车的,要买也去经销商,经销商也是有优惠活动的,价钱合适就买一台,价钱不合适,就飘过啦,不会和自己的腰包过不去的。
再看京东的7G,用券可以到318的,比车厢还便宜。大户可以用批发价屯一批,你散户以市场价跟进去,卖给谁去。
投资的事情,有很多,可以搞搞纸白银什么的,那个比纸黄金波动大,只是最近都不太动弹。
不错的车,好好收藏吧

物以稀为贵,东西多了就没什么收藏价值了。价格低的必然量大,也没有收藏价值。年头多的有收藏价值,但相比铜车,即便是聚四氟乙烯,也没有收藏价值,更别说ABS了。
所以说,收藏三要素:稀、久、贵。否则只是观赏了。
好车!!!
BWC最好的一款车
感觉这车不霸气