海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

大胆的猜想——欧亚高铁(客专)

建立第三条高铁亚欧大陆桥,西部为新建段,至兰州接徐兰,具体有欧亚客运专线:徐州东,商丘,郑州东,洛阳龙门,西安北,宝鸡,兰州,乌鲁木齐,阿拉山口,阿斯塔纳南,车里雅宾斯克北,喀山北,梁赞东,莫斯科南,斯摩棱斯克,明斯克北,华沙东,什切青,柏林,波鸿,巴黎西,波尔多东,毕尔包南,马德里等站。。。设计时速440km/h。。。车型不同于380系和3系,也不同于外国高铁系,各国合作设计一种统一车型。。。。改进技术,让高铁可以再夜间运行。
这个,基本上有点难
头像被屏蔽
秀下限。。。坐等LZ来喷

坐等楼上这只随家仓出来的疯狗乱叫,见帖子就开喷啊。。。。。。见你出来一次,就喷你一次。。。。。。NC二代。。。。。疯狗,你好吗。。。
金陵之声 发表于 2012-7-21 10:26
秀下限。。。坐等LZ来喷

我可以不认同楼主的观点,但我誓死捍卫楼主发表观点的权利。
Yanada_Minako 发表于 2012-7-21 10:38
坐等楼上这只随家仓出来的疯狗乱叫。。。。。。见你出来一次,就喷你一次。。。。。。NC二代。。。。。疯狗 ...

搬个凳子看NC表演
金陵之声 发表于 2012-7-21 10:55
搬个凳子看NC表演

主角是你啊,来来来,快表演了。。。
玩论坛,LZ还嫩得很,不是前段时间叫嚣着离开海子么?
怎么又披了个马甲滚回来了?
金陵之声 发表于 2012-7-21 10:56
玩论坛,LZ还嫩得很,不是前段时间叫嚣着离开海子么?
怎么又披了个马甲滚回来了?

你不是在长江和铁路在线过吗,怎么也滚到这里了
此种线路适合旅游。找国家旅游局吧。。。
Yanada_Minako 发表于 2012-7-21 10:57
你不是在长江和铁路在线过吗,怎么也滚到这里了

呵呵呵,真TM好笑,那个初中生说我是隔壁论坛来的,感情就真的是隔壁来的?

也不看看我注册时间

金陵之声 发表于 2012-7-21 10:59
呵呵呵,真TM好笑,那个初中生说我是隔壁论坛来的,感情就真的是隔壁来的?

也不看看我注册时间

哟喂,自己潜水在这算什么啊。。。你的第一帖——孩子网。。。。你彻底被笑喷了
肾肾 发表于 2012-7-21 10:58
此种线路适合旅游。找国家旅游局吧。。。

既有线连接成未来的欧亚。。。现在重庆号称兰渝是新欧亚大陆桥。
间谍、金钱、客流三个问题能解决就没问题,超过400km/h间谍不容易跳车但金钱和客流问题还在。
如果不是客专,以货运为主客运为补,那么动车拉货不知道相比船的性价比怎么样。
Yanada_Minako 发表于 2012-7-21 11:00
哟喂,自己潜水在这算什么啊。。。你的第一帖——孩子网。。。。你彻底被笑喷了

儿童网,孩子网

这些外号就源自于你这种NC

金陵之声 发表于 2012-7-21 11:04
儿童网,孩子网

这些外号就源自于你这种NC

哟喂。。哟喂。。看看这货怎么喷的,没本事就开始吐槽"孩子网",不喜欢滚回你的长江或者铁道,还有我告诉你:这里我想走就走,想来就来,不管你的事。。。。。。。
Yanada_Minako 发表于 2012-7-21 11:08
哟喂。。哟喂。。看看这货怎么喷的,没本事就开始吐槽"孩子网",不喜欢滚回你的长江或者铁道,还有我告诉 ...

呵呵,老子大号04年就注册了,这话轮不到你来跟我说,要滚也是你先滚

现在的海子早就不是之前的海子了,充其量也就是你等NC车迷上窜下跳的舞台。

不过话说你怎么不去长江和在线呢?

怕也是脑残的混不下去

金陵之声 发表于 2012-7-21 11:10
呵呵,老子大号04年就注册了,这话轮不到你来跟我说,要滚也是你先滚

现在的海子早就不是之前的海子了 ...

哟喂,自己在线时间多少,吓唬谁啊。。。。继续继续。。。。才懒得和那些没教养的长江大佬为伍呢、、、终于把你激怒了啊,不简单。。。
Yanada_Minako 发表于 2012-7-21 11:12
哟喂,自己在线时间多少,吓唬谁啊。。。。继续继续。。。。才懒得和那些没教养的长江大佬为伍呢、、、终 ...

haha.jpg 123456.jpg

亮出小号就能秒杀你