海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

借暑运品绿皮1-运转赣皖送绿皮

本来单位要在729日到84日因为让电要放假一周,于是本人制定以下计划。

本人的借暑运品绿皮2
K2068出发
途中
到银川转2702到呼和浩特
L217到绥德转L293
81日到兰村转K8251到青岛
5206到曹县转5020回兖州
K2067回上海
或者
K2068出发
途中
到银川转2702到呼和浩特
L217到西安
81日西安转L21到成都
L22到太原
K2067回上海
到上海

可惜领导说,你的岗位特殊,不能长期休息,按照正常时间上班。白高兴了一次。不能进行大的低级趣味,就送别一下K432吧。于是开始了借暑运品绿皮1
     713下班后,本人带好了两瓶水。来到剑川路。正好来了辆816,上了816才想起没有带伞,据说以后几天都是大雨,那该怎么办啊。去南站,一上车816就被一辆徐闵线超越,很快又被后面的816超越。MMD怎么坐了这车。
沪闵路如今已经很堵,还好司机知耻而后勇。干脆在非机动车道上开车,终于超越了原来的两车。到莲花路,又堵上了,这时看到民哥呼啸而过,接着坑271通过。到南站,排队买票,后面两人说急着要走,就让他们先买票,一个确实是急着要走,另一个是买17日的票,还不能买。他还想提问,被我挤到一边去了。当天晚上只有K2227有座,可买票的一听是和谐号都不愿意坐,宁可买空调车的站票。

离开车时间还早,随便走走,忽然发现西南进口有很多老人在开纳凉晚会。节目还丰富多彩。而且巾帼不让须眉。这样就可以打发时间了。不知道是南站空调开的不足,还是纳凉晚会气愤太热烈,始终感到比较热,MMD待会如何坐K2227啊。很快K2227开车时间到了,上机后一位。
上车后果然很热,还是晚上,第二天白天如何坐绿皮车啊。还好发现机后二位的风扇是开的,赶紧抢座位。
旁边掏282到了,那边本务刚挂上,我们开车了,开车时动静不小,怪不得那些老人要开纳凉晚会。
peterpu 发表于 2012-7-17 16:08
  离开车时间还早,随便走走,忽然发现西南进口有很多老人在开纳凉晚会。节目还丰富多彩。而且巾帼不让须 ...

上周六去南站也看到了,好像是东荡小区的老人们吧

没细看到底要求什么?如果只是要个隔音板,上局应该可以给与满足吧
lz,这里再问你一次,2277怎么乘到的啊?
baggiop 发表于 2012-7-17 19:12
lz,这里再问你一次,2277怎么乘到的啊?

正常买票啊,现在K2277最好买。绿皮车只有我会坐。
vinie 发表于 2012-7-17 16:29
上周六去南站也看到了,好像是东荡小区的老人们吧

没细看到底要求什么?如果只是要个隔音板,上局应 ...

要求可不低,你多呆一会儿就知道了
peterpu 发表于 2012-7-18 08:25

楼主说的应该是K2227上海南-南昌,红皮/绿皮车轮乘
peterpu 发表于 2012-7-18 08:25

恐怕不大方便乘吧。
baggiop 发表于 2012-7-18 10:21
恐怕不大方便乘吧。

写错了,你揪着不放啊。
peterpu 发表于 2012-7-18 10:50
写错了,你揪着不放啊。

你也是老匪了,而且记忆是你的特长啊,不应该啊。

旁边的旅客基本是受骗上当上车的,只有本人是心甘情愿来坐这个车的。
到空难故地车慢了,慢慢爬,爬到新桥才加速,旁边的老头已经喝完一瓶水,而我一口水也没动。
列车员看到我不喝水提醒我:“开水壶里有开水,可以喝。”可是我怕这水会用来洗拖把,不愿意喝。
到松江,车又慢了,爬过松江后,速度又上来了。其实速度快的时候,车上还是很舒服的。另外发动机的声音也很震撼。为了听发动机的声音,我一晚没睡。特别申明,我不是被吵的不能睡,而是不愿意睡。不知道开晚会的老人们能不能把南站的住房送给我住,买已经买不起了。
楼主是文字直播??不是图片的
?
8852 发表于 2012-7-19 12:36
楼主是文字直播??不是图片的
?

晚上无法拍照。
  晚点4分钟到嘉兴。对面上来一民工也是到鹰潭。
  接近笕桥站时,车又慢了,旁边过来一列刮刮乐,开得也很慢。
  民工看到刮刮乐说:“坐那车就是舒服,坐这车受罪。”
  车一慢,确实很热,发现前面有人对外面打手电。
  接近杭州东时,车又快了,过二桥,桥上都是货车,显然我们大获全胜。
  进杭州南,打手电的下车了。车一停,车厢里又热了。旁边坑197来了,本务是HXD3C,真浪费。接着坑287来了,本务也是HXD3C,车上有点超员。
  对面民工又说了:“坐那车就是舒服,坐这车受罪。”我说:“受不了,现在就可以过去,那车也到鹰潭,而且比我们快。”民工最后还是没过去。
  正线上有车通过,显然是抓27通过。等了好久我们开车了,出站时发现坑197已经不见了。
  到义乌,被坑287跨越。出站,听听DF4D钻隧道的声音。
  到金华,旁边是坑287,接着传来和谐电的声音,原来坑197来了,我们不知道在哪里把它又给踩回来了。
  对面民工又说了:“坐那车就是舒服,坐这车受罪。”我说:“受不了,现在就可以过去,现在是最后的机会了”民工最后还是没过去。
  坑287金华发车,民工放弃了最后的机会。
  坑197换挂的时候,我们开车了。发现司机很快就挂了满档,声音很震撼,速度很快就上来了。看来啥事都是事在人为。
  到上饶,居然停在上行位置。
  旁边传来DF4D的声音,原来坑1258,坑1258先开,我们也走了,1道停着坑197,怪不得把我们赶到上行。
  出了上饶没多久,天亮了,到贵溪,车又慢了,爬过贵溪,终于加速了。
  到鹰潭,发现旁边停着一列坑光你,原来是坑2055,已经摘挂。下车,坑2055本务上班了。
  坑2055先走,接着K2227也走了,接着坑221进站了。
  这时过来一个工作人员,来检查我的相机。
  接着5210进站了,还正点,MMD,怎么轮到我坐都晚点。发现有车窗不限高,可惜这次走的不是鹰厦线。
  旁边坑740进站,我们开车了。
  到贵溪,坑740踩了我们。