海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

有谁知到宜昌东站的闻讯电话吗?我想问问

1、我半夜到站,有售票窗口开着吗?

2、新闻说宜昌东站可以在自助机具上刷身份证换票,那么我先在12036上订好票,再换火车票上车,是否可行?

宜昌114说,宜昌东站一个电话都没有登记。

1、7月1日前宜昌东站只在春运24小时售票,7月1日汉宜开通后不知道什么情况,应该也没有24小时售票。
2、宜昌东站有3台自助取票机,不过貌似前段故障了一台,白天客流大的时候经常取票要排长队,楼主取票请留好充足时间。如果半夜到的话不用担心这个问题。
3、如果想电话确认,2010年底新闻公布了一个咨询号码:15337464100,是值班站长电话,可以咨询看看。
如果还是不行,建议打114查询的话可以直接查询宜昌车务段或者宜昌火车站电话看看。

三峡新闻网消息 (三峡晚报) (记者王红玉 谭廷 通讯员罗庭万)为方便市民购票、乘车及了解宜昌东站更多的动态情况,宜昌东站的问询电话于昨日下午正式对外予以公布:15337464100。

咨询电话具体值班时间为早上8点30分至下午5点30分之间。火车站表示,旅客有任何问题,都可拨打此电话问询。

东站一直都是24小时售票
只是晚上一般只开一个窗口
售票处在架空层
出站后往左直走
现在流行网上订票上车前取票
即便取票机坏了
也可以在窗口取
谢谢2位大好人。

1533电话我打过,一直打不通。