海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wxy012

讨论下Z74 K748的命运

地铁魔王 发表于 2012-7-18 12:24
T63\64已经确定会保留是,合肥客运段确定的。
再说了,你想想啊,南京-北京T66 上海-北京1462和T110 杭州 ...

可是.... 沪段东方号可是全国数一数二的历史车了吧... 最后还是取消了 你说的那几个都是两地唯一的级别较高的普速列车..留着有很多用处
而合肥真心觉得K747/8就不要再抢钱了 无论留T63/4还是Z73/4都是好事 如果就K747/8保留的话 怎么说呢... 估计还能促进高铁上座率 毕竟这么远的路程 就不会在乎票价的多少了 很多人都是旅游探亲 几乎一年才坐一次 K747/8那个速度... 旅客不会太在意高铁的价格了吧   还有就是当初开K747/8合肥是怎么了 还往京沪上开 是不是和淮南阜阳有仇啊....
地铁魔王 发表于 2012-7-17 17:04
T63\64已经确定会保留。
再说了,你想想啊,南京-北京T66 上海-北京1462和T110 杭州-北京T32不都保留了 ...

是的 我真真懂得 那便是极好的......
likekart 发表于 2012-7-19 12:19
铜九不减车才是最好,加车是越界的事情,不太可能

阜淮线真是同命相连.....   
那个...我还有个疑问 为什么此类贴一发必火 一发必上主页...
奔跑的张飞 发表于 2012-7-18 23:27
不知道能不能凑几节YZ25T 配上73/73的换给63 64...

如果T64能有塞拉门的25K就好了,合肥车辆段合肥运用车间到现在没有塞拉门25K
孔夫子 发表于 2012-7-19 09:09
显然大师说的有道理

要不然老丸子和小强怎么会称我“大师”呢
孔夫子 发表于 2012-7-19 11:59
希望把K748和谐了  慢的和驴一样

K748的时间和十五年前64的时间简直一样
st19970901 发表于 2012-7-19 16:05
是的 我真真懂得 那便是极好的......

明白了就好,其他的我就可以不用多解释了
st19970901 发表于 2012-7-19 16:06
阜淮线真是同命相连.....   
那个...我还有个疑问 为什么此类贴一发必火 一发必上主页...

因为这三趟车牵涉到很多人的利益——包括很多铁路职工,各派怀着不同的动机
和南京一样
铁路工程师 发表于 2012-7-19 15:40
你还没有反应过来????????

现在看明白了,不过就是74取消了64在宿州的票额也不怎么变的,
GZY1993 发表于 2012-7-19 11:45
我去。。。。江的母校都变成通中了啊。。。那我就不懂,为什么专列是停在扬州的呢??

江是南通中学读的初中,江的养父江上青南通中学高中部毕业。两人都可以在南通中学网站校友录里面查询得到。
GZY1993 发表于 2012-7-19 11:45
我去。。。。江的母校都变成通中了啊。。。那我就不懂,为什么专列是停在扬州的呢??

http://100.ntzx.cn/xiaoyou/Admin_User_browse.Asp MS2Y4T%MAM(1D5S}6ZN4.jpg
地铁魔王 发表于 2012-7-18 12:24
T63\64已经确定会保留是,合肥客运段确定的。
再说了,你想想啊,南京-北京T66 上海-北京1462和T110 杭州 ...

南京留下了t66和d350,上海有t110,d312,d314,d322,杭州有t32,z10
为什么合肥只能留一趟车了?

st19970901 发表于 2012-7-19 15:56
T车好像没有用AC380V 25T的先例??

这个问题不大,Z73/4的车底是双供,直流交流都可以的。。目前基本用的是小猪
Z,T最好能有一个改道走京九线,停靠淮南站,因为二通道在电气化,虽然电气化改造有点慢。。。。
烧鸡站 发表于 2012-7-18 18:08
74砍掉!坐不着。另外两个都坐过,就是宿州站只卖63卧铺很恼火,坐位要网订

坐不着就砍掉。。。什么心态。。。
74没了64合肥以外只会更难买~
珠穆朗玛 发表于 2012-7-19 22:54
南京留下了t66和d350,上海有t110,d312,d314,d322,杭州有t32,z10
为什么合肥只能留一趟车了?

我当然希望都留下来,而且等到二通道、水蚌线电气化后,K748换机供车呢,但是现实肯定没那么好
ntstation 发表于 2012-7-17 11:58
我通还惦记着Z74的车底呢 。

果真那样,某省不见得同意呢,丢不起这面子,刘姥姥反过来接济荣国府?
奔跑的张飞 发表于 2012-7-19 23:49
这个问题不大,Z73/4的车底是双供,直流交流都可以的。。目前基本用的是小猪

双供车的DC600V基本上都烂坏了,不修没得用
头像被屏蔽