海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

降价:全新,售:CTS00402 青藏列车仿真模型纪念收藏套装"绿色草原"

全新,CTS00402   青藏列车仿真模型纪念收藏套装"绿色草原"(绿色机车)3台(#0019+#0020+#0021)+青藏25T带灯车厢2台(#554488+#554489)套装 限量1500套,带收藏证书车底有编号,重7.5KG。未跑过车,买时为了收藏,售价:2588元,欢迎北京的同好,上门自提,现付。也可邮币交换,诚心可商。
联系方式:15601353168(葛先生)qq:89096236. 连接:http://shop72568657.taobao.com/

有些贵了
哇。。。这价格。。。
现在淘宝上都只要2800
杀人啊??最恨炒车党!!
甘肃兰州 发表于 2012-7-21 14:50
杀人啊??最恨炒车党!!

车就要升值,要是都贬值谁还买呀,国内市场起不来,就是大家把它看成玩具。
bobo5226271 发表于 2012-7-20 23:59
现在淘宝上都只要2800

有心要价格好说,在淘宝上有新标价
炒车专业 选手   前进 价格也一样
慢慢炒吧,看到时候压到谁手里,烂在谁手里。那个套装非常的物无所值。
htglx 发表于 2012-8-1 19:48
车就要升值,要是都贬值谁还买呀,国内市场起不来,就是大家把它看成玩具。

都是水货闹腾的,要不是有一批水货,这个价格会有人要的
幸好有了水货才不至于叫我们望车兴叹,幸好有了水货国外手机才不会叫我们看着像天价,咋不多点水货呢‘?
咋看了半天其中两节车号跟我的水版NJ2一样?我一节0020,一节0021,六月份总共637拿下,是不是我的就物超所值了?我是不是也该囤着等着涨价???
甘肃兰州 发表于 2012-8-7 23:14
咋看了半天其中两节车号跟我的水版NJ2一样?我一节0020,一节0021,六月份总共637拿下,是不是我的就物超所 ...

那你就玩水的吧。还有玩具车作的也挺好,还带声音,很便宜
武局漯阜 发表于 2012-8-6 21:42
都是水货闹腾的,要不是有一批水货,这个价格会有人要的

同感。有道理
htglx 发表于 2012-8-13 17:05
那你就玩水的吧。还有玩具车作的也挺好,还带声音,很便宜

是啊,正因为有了水的我才觉得模型的价位回归本位了,有声音咋了?难道加装音效带声音也不行?
能升值的车,一要稀有,二要品质做工好,这个套装两样都不沾边,楼主还是留着收藏吧,过500年可以当文物卖,那个时候估计能升值
天哪,前不久2100有人卖呢,祝好运。
本身这套车就是玩具车水准,这么一包装变收藏品了。楼主大概玩收藏的吧,投错方向了吧。得囤货,上千套的囤才行。