海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

北京至西安之间的几趟车的选择问题

北京到西安之间有5趟车,过路车和动车不算。两趟直特Z19/20Z53/54都是25T,三趟特快T43/4425TT231/232T41/4225K。从时间上看依次是最快的Z19/20<Z53/54< T43/44<T231/232<T41/42,车体也是Z19/20Z53/54T43/44最好为25T,其他两趟是25K。走京广陇海的是Z19/20 T231/232。走太中银的是Z53/54 T43/44 T41/42。这5趟车从时间车体最好选择的是Z19/20,最差的选择是T41/42。以上是我的看法,不知道大家有什么看法,哪个车好买票,那个车服务好,一起交流一下。
个人觉得首选Z19,其次Z53、T44、T75,然后T231,最后选T41和过路车
眼下走包西的优先吧,陇海不晓得恢复正常没有
去西安我只做t55的rw啊
bmw323a1b2 发表于 2012-7-16 16:11
去西安我只做t55的rw啊

据说双层卧铺车的舒适度很差
rivatnt2 发表于 2012-7-16 21:53
据说双层卧铺车的舒适度很差

非也,T56/5的RW上层秒杀一切……
出差不给报软卧
当年的T42呀,现在咋沦落成怂了
呵呵,京西这几趟车中,就42时间最烂,车体也一般,票价也贵。
西安的车目前车底不错,当然T42很烂,T232没有坐过。我个人觉得无论硬座还是硬卧,坐T232都是最好的,速度快,时间省。两个Z车和T44的高包卧铺都是为老外准备的。T56一般都是河北河南的城市的客流,新乡 安阳 邯郸邢台。。
我还是喜欢T55的RW
如果是做硬卧,建议坐两个直达和T232,T41之类的,如果是硬座,建议T44,T56和T232
我买票只认z19/20,喜欢一站直达的感觉
Haw 发表于 2012-7-18 19:52
非也,T56/5的RW上层秒杀一切……

正解,可以当标准间住了,哈哈
  就42时间最烂,车体也一般,票价也贵  这趟车我坐过两次
我首想T55的软卧啊,2想飞机啊,3想z19啊
正常的夕发朝至的都不错啊