海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

命运悲惨的2192 !!!

这几天2192 次  (合肥-郑州)成了新闻焦点,可是大出风头了!不是列车长被打,就是长时间延误,旅客苦不堪言!
作为郑局跨局唯一2趟绿皮车之一,本人从上世纪96年上大学至今,绿皮车的摸样就一直没换过。
河南,安徽两个欠发达省份关系一直很冷漠,政府间的联系非常少。不能因为这个就互相歧视,老百姓却做了牺牲品!跟着你们受罪!
试问现在还有没有跨局2个省会城市始发车是绿皮的??
再有,也请郑局别总是拿农民工就喜欢便宜票价等等为借口,农民工也是人,其他旅客都需要一个舒适的乘车环境!!
也请广大车友参与讨论!!!
2192春运期间曾用过SYZ25B。

你的说法我来更正一下:旅客列车的开行以及车型,与地方政府之间的来往无任何关系,因为国有铁路是不受地方政府影响的
每次往返合肥郑州之间感觉2191/2194的软卧很和谐呀,这车不错的,比25G的硬卧差不多
头像被屏蔽
不是挺好的么。现在上局管内的绿皮,基本都在合肥了吧
郑州合肥的车不要太多,楼主你非要坐这趟车?
这个车以后很可能会改走京广、漯阜
郑州始发经过合肥的车蛮多的,除了2194\2191是绿皮车,其他还有郑州-杭州2278\2275 郑州-宁波东K658\655,都是空调车啊
河南的那辆绿皮难道就不换空了吗 不是说2039用以前宁成车的车底吗 现在倒是给691用了  也该换了吧 绿皮是便宜 车迷是喜欢 但是乘车舒适度确实不如空调呢 不相信大夏天的 人不喜欢在空调屋待
说实话,以本人在河南上学的经历,毫不犹豫的可以说,这个省开行的铁路客运最好都用绿皮,因为经济不发达,整个河南都穷
软卧是便宜但就一节,其他空调车是多但都是过路车票难买,双层空调是使用过但就一阵。悲哀啊!难道两穷省十几年来只配用绿皮??悲哀啊!
这个车延长到黄山或者铜陵多好啊!
应该是上局郑局不重视的后果