海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

体验一下非特快车底的双层列车:2593/4次。

之前经常坐T7777/8次的双层车车底是SR/YZ25K(140KM/H),这回便来换换口味体验一下SYZ22B(120KM/H)。

这车在芜湖站开出后会图定查票的,车长是个大高个的男的,块头不小,查票时会打一个小孔。

有一MM补了杭州至南京的学生票与全价差额因为区间不符,其实我真想提醒她直接买一张芜湖到南京的票不就完了么?

和浦镇厂产的原T7777/8次双层车车底不同,该车只有一边有台阶上下。

郑局的列车员售货员推的小车是三个轮子组合成后轮的那种小车,可以直接推上推下台阶。

列车到达马鞍山站:

芜湖至马鞍山区间相距四十七千米,K1192次要停一次让车、2594次要停两次(分别是黄梅山和采石停的),不过2594进的是一道。

无比怀念T111/2次,这车原来走宁芜宣杭的时候,很多去郑州的人都坐它的。

T111次在马鞍山站的客流和7101次一样,天天爆满,短途至芜湖居多,去杭州的也不少。

T112次在马鞍山每天去蚌埠、徐州、郑州的人也很多。

坐13路长江兔回家。

请问楼主下,这个车有空调吗?
这车两个礼拜就要坐一次,有空调,节假日人爆满啊,列车员卖东西的小推车是亮点。。。。。
期待
这车是SYZ22B?不应该是SYZ25B吗?
我上学那会这车还是了绿皮呢
qjzax1188 发表于 2012-7-12 14:26
请问楼主下,这个车有空调吗?

有啊,怎么会没有空调呢~?
tutankhamen 发表于 2012-7-12 14:28
这车两个礼拜就要坐一次,有空调,节假日人爆满啊,列车员卖东西的小推车是亮点。。。。。

嗯,后轮是三个轮子组合在一起的,哈哈,便于台阶上使用。
huohuo1234 发表于 2012-7-12 15:23
我上学那会这车还是了绿皮呢

是的,原来的确是绿皮车,点几乎没怎么变,世博会时曾开过临客用的就是双层,后来便给了这趟车的硬座。
gddksyin 发表于 2012-7-12 15:10
这车是SYZ22B?不应该是SYZ25B吗?

我来再核实一下,也许是我搞糊涂了。
SYZ25B+YW 25G+RW25G混编的。。。。。。。

2594,1154,当年都是绿皮啊。。。。。

车次还是1706的时代,坐过杭州-南京,那是大夏天
当时好像还是崭新的无空调25B车底
这个是不是原来合青车的车底啊
奔跑的张飞 发表于 2012-7-14 00:57

应该不是,坐过一次合青车,好像台阶两边都有。
奔跑的张飞 发表于 2012-7-14 00:57

这个双层是郑局的车底与合青车无关~~