海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

白高兴了一次

本来单位要在729日到84日因为让电要放假一周,于是本人制定以下计划。
本人的借暑运品绿皮计划
本人的借暑运品绿皮1-送别K432
K8362到南京换K432扬州火车站下车坐扬州22路到底转扬州16路到底瓜州渡口
坐汽渡过江上岸坐10路或115路到镇江火车站下 到镇江坐随便什么车到常州转K2067回上海
本人的借暑运品绿皮2
K2068出发
7月29日
途中
7月30日
到银川转2702到呼和浩特
7月31日
L217到绥德转L293
8月1
到兰村转K8251到青岛
坐5206到曹县转5020回兖州
K2067回上海
或者
K2068出发
7月29日
途中
7月30日
到银川转2702到呼和浩特
7月31日
L217西安
8月1
西安转L21到成都
坐L22到太原
K2067回上海
到上海
可惜领导说,你的岗位特殊,不能长期休息,还得上班。白高兴了一次。另外本人在729日到84日要品味没有空调的日子,相当于每天坐绿皮车待毙8小时。当然比坐绿皮车待毙的条件要好点,水肯定不缺,风扇基本也有。

评分

浙C0577 + 1 + 1 赞一个!

支持楼主运转上图。不放假,干啥都跑不开。不过跑的时候很过瘾就对了。:D
美梦也算做过了
偶看了一遍,都感觉吃力了,别说去走一圈了。

还是兄弟你身体好啊。

不能进行大的低级趣味,就送别一下K432吧。
7月13日
K2277出发
7月14日
到鹰潭转5210到景德镇换6092到绩溪县换K432
7月15日
到扬州火车站下车坐扬州22路到底转扬州16路到底瓜州渡口
坐汽渡过江上岸坐10路或115路到镇江火车站下 到镇江坐随便什么车到常州转K2067回上海
好像这几个和谐号都没有开水,5210的开水不知道啥时候烧的,经常用来拖地板。所以本人带好了两瓶水。

评分

浙C0577 + 1 + 1 赞一个!

lz 辛苦了
peterpu 发表于 2012-7-12 19:23
不能进行大的低级趣味,就送别一下K432吧。
7月13日
K2277出发

找个城际站进去,随便拿两瓶水么好了。
浙C0577 发表于 2012-7-12 19:51
lz 辛苦了

谢谢支持
另外本人在7月29日到8月4日要品味没有空调的日子,相当于每天坐绿皮车待毙8小时。当然比坐绿皮车待毙的条件要好点,水肯定不缺,风扇基本也有。