海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

南京-齐齐哈尔特快

蚌埠、徐州、兖州、泰山、德州、沧州、天津、唐山、秦皇岛、锦州南、沈阳北、四平、长春、哈尔滨、大庆、齐齐哈尔滨,3组25K,车底来源停运T66/5,桂林北-昆明还有一组25K:lol
北上增加滁州北(K552滁州北几乎没有票额),南下增加宿州(1341不停宿州):lol
齐齐哈尔可以直达南京,所以我认为 佳木斯始发终到会更好些 。

佳木斯-南岔-绥化-哈尔滨-长春 …… 终到南京
   请问T65/66,停运了吗?原先这趟车南京有过,只不过是很久前的事情了.
小时候我记得有常州——佳木斯的车吧
kyarkhz 发表于 2012-7-16 22:39
小时候我记得有常州——佳木斯的车吧

没有,佳木斯最远的车 只开到了济局 ~~
我表示T66/5没有停运~~~~~
建议开行南京--齐齐哈尔--海拉尔的空调K就足以了。
chineseboyx 发表于 2012-7-9 14:45
齐齐哈尔可以直达南京,所以我认为 佳木斯始发终到会更好些 。

佳木斯-南岔-绥化-哈尔滨-长春 …… 终到 ...

佳木斯这边多停几站  佳木斯  汤原  南岔  朗乡 铁力 庆安  绥化 哈尔滨 长春 沈阳北  秦皇岛 天津  沧州 济南  泰山  兖州 徐州 蚌埠 南京
当初停运的是Z50,这车底已经调到他局了。T66一直没有停运过。