海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 技术支持

[公告]论坛近期数据整理情况小结

支持了 期待升级 更加辉煌
上局合段 发表于 2012-7-10 09:31
强烈要求改回旧版!!!!

至少新版代码比旧版好,对于只看前台的人是不懂代码是多么重要的
建议改回DZX2.5的窄屏,现在大家电脑分辨率都很高,搞成宽屏显得网页非常空
头像被屏蔽
升级之后,论坛的响应速度的确慢了好多
weenie 发表于 2012-7-10 13:17
Chrome和手机UC(iPhone)浏览器无法打开论坛,手机UC浏览器打开wap.hasea.com报404错误。

手机访问稍后开放,Chrome访问没有问题,我现在用的就是chrome回的帖子

RE: [公告]论坛升级问题集中反馈贴

likekart 发表于 2012-7-10 12:50
建议改回DZX2.5的窄屏,现在大家电脑分辨率都很高,搞成宽屏显得网页非常空

根据大家喜好,打开了宽窄切换的功能
打开网页速度变慢,有时干脆报超时打不开,还一发就是2帖,无法重新编辑修改。
发表的帖子既不能修改也不能删除。
新版本新颖多了
话说 怎么修改自己的个性签名呢》??设置里没有这个选项啊~~~
“我的收藏”哪里去了?回复栏上方表情也没有了(Firefox浏览器)
站内搜索功能,老站友都没法使用啊??真桑心。。。
头像被屏蔽
weenie 发表于 2012-7-10 16:41
DANSHI我的Chrome就是不能访问论坛啊,无论是bbs.hasea.com还是3w.hasea.com,导入的页面都是如图,然后无 ...

请Ctrl+F5强制刷新一下,你肯定在昨天论坛调整的时候上了“论坛”,当时是被导向到首页去了,于是浏览器的缓存记录还是首页,而非论坛

suifeng5164 发表于 2012-7-10 16:23
站内搜索功能,老站友都没法使用啊??真桑心。。。

涉及到用户组功能的,还要稍后根据用户组级别调整之后,一并调整
头像能不能恢复啊?
支持升级,祝愿海子越办越好。
支持升级。但发表图片时,不能像以前那样能预览了。不知能否让预览
再请问一下,原来的手机版什么时候可以修复呀?我等移动流量党伤不起啊。