海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

让我最后一次铭记你,D3083/4

30号,07:25-08:10,二等座,为她送行,因为时间关系只能送到六安了,在六安站望着她的身影离开,向她生命的尽头,汉口站开去。
30号,D3084,因为有事,我不能为你送行了………… 走好,回到合肥,默默的走好吧。。。合肥还会欢迎你回家的。。。
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
3083,你活在我的账号里吧,你在天堂孤独吗,过几天我注册个D3084来陪着你!(谁也不许抢这个ID,否则我和他拼了!)
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

D3083

合肥 始发站 07:25 —— 0
六安 08:08 08:10 —— 92
金寨 08:31 08:33 —— 144
麻城北 09:18 09:20 —— 253
红安西 09:36 09:37 —— 292
汉口 10:14 终点站 —— 364

合肥唯一跨局始发D,即将被D3087取代

D3084

汉口 始发站 20:00 —— 0
红安西 20:36 20:38 —— 72
六安 21:45 21:47 —— 272
合肥 22:30 :'( :'( :'(  ——364

2012年6月30日晚,22;30,。我会为你们守夜的,走好,姐妹们……

………………我们班新的同学还要10月合蚌老师来了才能入学啊,期待
现在我们班还有16位同学,不过Z73,Z74两位同学可能也要被他们的父母带走了,:'(:'(:'(:'(
我们班现在有合武老师,合宁老师。。。合福老师还在从宇宙飞到我们班呢。。
D5678/9
D5677
D5455/8
D5456/7
D5451/4
D5452/3
D5665
D5666/7
D5465/8
D5466/7
T63
T64
T241/4
T242/3
Z73
Z74

肥站是他们的班主任哈哈!不过肥站太瘦了,跨越校长想让合肥南做新班主任,可是盛教导主任觉得他太早了

这个班我最喜欢的学生就是D5677,学习很好。
最不喜欢T241/4,T242/3,...京沪线北段作业拖学校特快大赛评比后腿!

T7777,T7778两位隔壁班同学和他们俩有的一拼。。。
说到隔壁班,我们眼红了,他们班南京班本部本部的学生超过150人,南京班江宁分班16人,嘿嘿。。。不过都有G字证书,羡慕啊。。。不过没有Z证书!
他们班上次竞赛拿到了动车所,我们学校最好的京沪老师带他们的江宁班,羡慕啊!
我们班的合宁老师也带南京江宁班,南京班他不带,不过江宁班可是尖子生啊,G的水平比南京班高!300以上!为什么他们两个班很强,因为他们有跨越校长发给他们的动车所啊!

好吧  最不喜欢T242  为什么 像我上学回家就靠它啊

回复 #4 上局合哈 的帖子

因为他们俩非要停靠德州沧州泰山兖州这些本来就有哈尔滨方向的的站

那你说不停不给山东 河北人民面子嘛 其实第一回做T242我都不认识兖州的兖怎么读。。。。。。。。。

回复 #6 上局合哈 的帖子

好吧,不过泰哈车无视他们…… 不过停靠也行,不要拖我们T241晚点到合肥啊,那个字叫坐yǎn

你也不看看T158是什么级别的车 你看看现在T158也没落了  暑假回家准备做T158到徐州在转T63  后来要去上海打工这个计划也落空了 做T48 和G127  哈哈哈 第一次坐高铁。。。我感觉的合肥有T242已经很不错了 你看看南京 杭州 上海都没有T去哈尔滨

回复 #8 上局合哈 的帖子

人家25T啊,我~知~道~啊…………  …………好吧= =要不是上次坐241晚点,我也不会怪它的。。。
上回去哪里了

回复 #10 上局合哈 的帖子

天津………………
好了,我也知足了,确实东部就合肥、泰州可以得到两个大T。。。。。。。我也就大度点,给他们分享吧
又黑我大T7777/8童鞋:Q
:lol 好贴,顶了!~