海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

纪念彭大的一张海报……

L205/206,A meaningful bound in Railway History!
:Q 记号笔写的,字好难看:Q,差点漏了咸宁站
不好看不好看不好看。。。彭大有那么神吗。。

pengda  在这作怪的时候  兰州还在上学吧 :lol :lol :lol
彭总的目标只实现了一半,因为该车不到南京,即使到南京了彭总又会说长沙还是到不了苏锡常镇:lol
MJ熟练切换中:lol

回复 #5 合肥南 的帖子

你怎么这么讨厌!!!!哼,删了你信不信,泼冷水………………你说谁是MJ!再重伤我杀杀杀你:Q :Q :Q你就是欺负小孩的代表,和CHINACRH2一样……
合肥南!你惹我姐生气了是不是!!我在她旁边!

这个字是小孩写的?

回复 #7 上局合哈 的帖子

我姐写的:lol
好吧  你们都是后备力量啊 :lol :lol   自称小萝莉
原帖由 上局合段 于 2012-6-28 21:38 发表
彭总的目标只实现了一半,因为该车不到南京,即使到南京了彭总又会说长沙还是到不了苏锡常镇:lol

所以应该开苏州——长沙的车:lol
临客应该用Extra Train或者Additional Train吧?

Occasional是偶尔的意思。
彭大不上海子么?
原帖由 kyarkhz 于 2012-6-29 09:41 发表

所以应该开苏州——长沙的车:lol

算了吧!把无锡至宜昌的那趟车给广铁开长沙至无锡.
原帖由 D3083 于 2012-6-28 22:00 发表
你怎么这么讨厌!!!!哼,删了你信不信,泼冷水………………你说谁是MJ!再重伤我杀杀杀你:Q :Q :Q你就是欺负小孩的代表,和CHINACRH2一样……
合肥南!你惹我姐生气了是不是!!我在她旁边!

哈哈,这要是让陆总看到了,肯定很伤心,最近也没伤害谁,结果就被顺带指责了一番。

回复 #14 火车小侠 的帖子

谁要他说我信口雌黄,散布谣言的,哼哼哼。。。。。
有人装萝莉?  

回复 #16 h-r 的帖子

:Q :Q :Q 杀了你信不信
一群烦人的大叔,我去railcn玩去,不带你们这些老大爷玩
原帖由 D3083 于 2012-6-30 15:56 发表
一群烦人的大叔,我去railcn玩去,不带你们这些老大爷玩

很萌!不知道是不是装的.