海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

合肥南终极构想~~(纯YY,为了玩玩)

TEXT COMPREHENSION I
。我没有看合肥南的任何资料,只知道12台,26线…………
合蚌除了京福是无砟轨道外(也不一定,蚌福合肥枢纽限速120),沪汉蓉肯定有砟轨道。
既然被拆分成南北广场。
北广场以京福为主,南广场以沪汉蓉D和沪汉蓉普速车为主。。

站内一共4层,地下一层,以交通接驳和社会车辆长时停车为主
接连徽州大道的立交桥可以临时停车,售票处在2楼,自主售票机1楼
而且检票口分AB制度,按照车厢号设定

待续

UFO……外星人也坐火车?

TEXT COMPREHENSION II

合肥南在宿松路东1.2km落地,京福和沪汉蓉结伴而行
1~12站台京福为主,13~22以沪汉D为主,22~26停靠普速车

站房模样设计按照设计标准,顶上隶书字体,开通滨湖,火车站,博物馆,大铺头等热点地区的公交。
共7*10^5m2南广场链接市区道路,北广场接着京台高速。。

里面1层进站口,往里是到发线
2层是普通候车室,包含高级条件的高级候车室
3层是我的美食天堂,合肥菜+其他风味菜!!!!!!!
鳜鱼,星巴克,肯德基,麦当劳我全要………………………………

待续……

TEXT COMPREHENSION III

合肥南站房,大理石地面,顶上类似于铜锌合金屋顶。

哈哈。。。。我今晚就YY这么多了…………我是个呆呆,呆呆呆,求吐槽……

以后还有更新…………………………

合肥南站的普速车设置
K1153/4
K723/4
K1157/8
K677/8
K697/8
K1513(不知道那时候她存在否)

各位大叔,理解我一下啊,虽然我信口开河的,不过确实没有好玩的东西啦………… 动漫看不成 下雨天晚上也睡不着,就让我YY吧。。。。

额~人才!我想知道合肥的新站建在哪里呀?离现在的火车站远不远?

回复 #5 红颜自古多薄命 的帖子

= =有点远,葛大店西南,望湖城南大门附近

不错啊 畅想的啊1

回复 #6 D3083 的帖子

哦~应该会有地铁一系列的配套设施的吧~

回复 #8 红颜自古多薄命 的帖子

肯定的哦。。。。

回复 #9 D3083 的帖子

不知道怎么样~想去

回复 #10 红颜自古多薄命 的帖子

2015年才完工呐。。。。

回复 #11 D3083 的帖子

额 ~还有3年啊~这个是不是从芜湖过去的高速比较近的啊~你图画的不错!:lol

回复 #12 红颜自古多薄命 的帖子

向东走就是芜合高速啊,向西是合安高速。。
孩子网,名副其实:victory:

回复 #13 D3083 的帖子

哦~那我大概知道在哪里了~3Q~
合肥南有详细图纸,参见我在长江的帖子 发帖ID和海子一样。京福场在南,南环线在北,22台26线含正线四条,沪汉容场12线,京福场十台。沪汉容场就是普速场。
楼主的MM的图看着让人晕啊:Q
:lol 很欢乐的儿童画
各位兄台画风果然豪放,小弟佩服佩服。。:Q :Q :Q