海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请参加7月2日合肥-长沙L205次始发仪式的车迷在此留名

接头地点初定在南淝河边的清溪路垃圾场草坪,乘坐35路、114路、124路、232路公共汽车到望塘站下步行8分钟就到了,如遇高温,自动取消:lol
没写时间.........
合段!你跑到我今天拍车的地方了!
原帖由 pineking 于 2012-6-26 21:27 发表
没写时间.........

7月2日中午12点45分L205次合肥站开出,预计12点50后通过南淝河铁路桥:lol
遥祝下..............不在肥镇:lol :lol :lol
一个临客而已。。。你们比彭大还激动啊。横店东通了开了跨线dg怎么办?
我在家就能看到,只不过有点远
原帖由 合肥南 于 2012-6-26 23:07 发表
一个临客而已。。。你们比彭大还激动啊。横店东通了开了跨线dg怎么办?

要是开通合肥-珠海北,我立马开酒席……哼!
原帖由 D3083 于 2012-6-27 09:16 发表

要是开通合肥-珠海北,我立马开酒席……哼!

好的,这话先记着啊!别赖账哦!
热烈祝贺!:victory: :victory: :victory:

回复 #7 D3083 的帖子

等着喝酒了。。到时候把s部长也喊来。。:lol :lol :lol
原帖由 上局合段 于 2012-6-26 21:49 发表

7月2日中午12点45分L205次合肥站开出,预计12点50后通过南淝河铁路桥:lol

此时,正是烈日当空照。。辛苦了
要是能买到六安的,到车上去体验一把
祝贺啊!!!!!!
把膨大喊来,让他请客,岳阳牛人啊,整天哭着喊着无数个马甲啊。合肥咋没出这么个牛人呢。
我2号去兰州,中午从合肥走,蚌埠转112。可惜老爷子和我在一起,不一定能看首发啊。
原帖由 上局肥段 于 2012-7-1 01:27 发表
我2号去兰州,中午从合肥走,蚌埠转112。可惜老爷子和我在一起,不一定能看首发啊。

遗憾:lol
我现在在T112上,刚到徐州。固镇曹老集那边速度在136左右,还可以。
可惜和老头在一起,蚌埠站转车的时候,他非要去候车室,我叫苦不迭啊。呵呵
原帖由 上局肥段 于 2012-7-2 19:46 发表
我现在在T112上,刚到徐州。固镇曹老集那边速度在136左右,还可以。
可惜和老头在一起,蚌埠站转车的时候,他非要去候车室,我叫苦不迭啊。呵呵

没有劝说老头?:lol
老大不小人了,哪好意思和老头扯这些啊。看图: