海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

涨吧!涨吧!7月1日后就让他涨价吧!

因为铁dao部负债已经近3万亿了,穷则思变!!也许我们会说,铁路是民生工程,是国家基础建设,但中yang是聪明的,就像银行石化电信电力之类的国家性的行业,国家可以开动印钞机给大家啊,还发什么国债,铁dao部负债了,印钞机印给他啊,那样行吗?国家还有实体经济吗?那样只会搞到最后像90年代后期那样,经济搞不下去了,只能强推市场化,改制买断自负盈亏责任制;但是话说回来,近几年是因为建造了大量的新建铁路和高铁所导致的亏本经营,其实不能算是现有营销模式的亏本,也不能说是铁路行业未向社会资本开放,只能说是透支了未来。以我们江都到南京来说,125公里,去年还有绿皮7元,红皮20元,马上下周7月1号开始,全是软座30元,31元和一等座36元。没办法!!谁让我们火车迷心爱的部门不是“不差钱“的部门儿呢?谁让他比汽车45元既便宜又舒适得多呢?天热了,汽车哪像咱火车可以自由走动,上洗手间,洗洗弄弄,还有空调哪能跟咱火车比啊,还在高速公路上左右超车市区段大量红绿灯,还有汽油味,难受死了!呵呵!搞得我到像给咱铁路做广告的了!! 算了!别抱怨铁路部门了,涨吧!涨吧!7月1日后就让他涨价吧!
火车还是比汽车舒服,火车可以走动,上厕所............
况且比汽车价格低
铁路再不好也比大巴强得多,大巴就是抢钱没商量,黑得让你没处说理。能不坐就不坐。
大巴还经常发生Hijacker,Neuropathy,Unknown Subjects Knocking,铁路上有JC,我们不怕……:lol :lol
杭州和上海 到南通,除了下雪有雾封高速,汽渡封航,不然是没有人坐25Z西子号的。。。。。。

T7784-----T7788------悲剧一个接一个啊。。。。。。。

:Q
原帖由 秋水之澜 于 2012-6-26 21:59 发表
铁路再不好也比大巴强得多,大巴就是抢钱没商量,黑得让你没处说理。能不坐就不坐。

他们就那个价,你和谁说理?你上网说没人理人!春运它要涨价就涨价.你骂它你自己还嫌浪费了自己的时间.
铁路你上网嚷嚷有时还能取到点作用.
人啦!吃柿子都找软的、、、、、