海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

有谁知道南通——重庆北K567的运行情况?

本人坐过K563 太原——南通的那车,发现很脏、很乱 !!而且硬座车厢只有4节,卧铺车厢基本上是空的,典型的运被子列车
19号K570硬座襄阳~扬州,一个人六个位子睡了十八个小时。
原帖由 shaoyajun 于 2012-6-26 08:01 发表
本人坐过K563 太原——南通的那车,发现很脏、很乱 !!而且硬座车厢只有4节,卧铺车厢基本上是空的,典型的运被子列车

终于露出了马甲的丑陋面目,k563 这车要是运被子的话,鬼都不信。  这种天到太原属于一票难求。 硬座常年超员。

一天到晚发这些这么多没有意义的帖子有意思吗?这里不是西祠,如果实在要问,请在一个帖子里问完。
我说的是从太原回南通
原帖由 shaoyajun 于 2012-6-26 08:17 发表
我说的是从太原回南通

你这个是胡编乱造的,应该说这趟车我比较有发言权,本人经常去太原,太原车现在客流很好。但是比较脏是事实。
我那天是从徐州回海安的,坐的K563  硬座车厢都挤满了,还有好多人站票   可卧铺车厢被子都叠得很整齐,难道到徐州站卧铺下车的人比较多???
原帖由 shaoyajun 于 2012-6-26 08:27 发表
我那天是从徐州回海安的,坐的K563  硬座车厢都挤满了,还有好多人站票   可卧铺车厢被子都叠得很整齐,难道到徐州站卧铺下车的人比较多???

一是:徐州站下的人是不少,而且徐州上硬卧的也不少,二是既然你做的硬座,那肯定你对卧铺车厢情况肯定不是很了解,更何况二三点钟你有这么好的眼神,夜里窗帘一般都拉着的。再说不能以一次情况来说明问题。

要说客流目前情况真不是太好的应该是南通至汉口这趟车。

等沪通铁路通车了,K563该车肯定会延伸到上海站终到始发
南通-重庆北的车次LZ都搞不清楚~:L

回复 #8 烟华浮云 的帖子

你才晕呢  K563是到太原的,你看好所有留言在发表啊
这车我有发言权,该车是全程对号入座。LZ典型的胡编乱造,坐过N次,都是很满的,有车厢空,是为后面车站预留的。
原帖由 shaoyajun 于 2012-6-26 11:03 发表
你才晕呢  K563是到太原的,你看好所有留言在发表啊

有谁知道南通——重庆北K567的运行情况?

莫名其妙,你自己看清你的标题没有?南通——重庆北是K567这个车次么?而且还文不对题,标题问南通——重庆北K567,内容是你坐过K563
到底你要问哪个车?
头像被屏蔽