海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: peterpu

不要BS 我啊,为什么大家都说夏天坐绿皮车会死人,我怎么就能活得好好的

peterpu 发表于 2012-8-3 12:21
怎么啦,我只是说明坐绿皮车没啥。你怎么不去说那些什么安徽何时没绿皮,坐绿皮车要死人等于减肥之类的, ...

欢迎到安徽体验绿皮
夏天坐绿皮会死人不太可能吧,当然不排除体弱的~~
不过真心难受,我大学前两年坐2026(K178前身)到合肥,那是还是早上出发晚上7:30到,整个一白天在路上,夏天的时候汗不住地往下流,而且湿度又挺大,不容易干,身子黏黏的非常难受。
DF4E 发表于 2012-8-4 12:35
夏天坐绿皮会死人不太可能吧,当然不排除体弱的~~
不过真心难受,我大学前两年坐2026(K178前身)到合肥, ...

2026是绿皮车的时候,那还是2005年以前了啊
2005年2026换空调车,全列塞拉门集便器的非机供车。2009年这几组车底改担当南京西-成都K722\723(现在的南京-成都东)。2012年4月这几组车底又改担当合肥-青岛K692
太厉害了,佩服
因为是会死“人”!你当然活着啦!
哇哈哈哈!!开个玩笑!
peterpu 发表于 2012-8-3 12:21
怎么啦,我只是说明坐绿皮车没啥。你怎么不去说那些什么安徽何时没绿皮,坐绿皮车要死人等于减肥之类的, ...

连什么是抱怨都分不清楚的人。。。

当我什么都没说吧

地铁魔王 发表于 2012-8-4 00:35
2005年2026换空调车,全列塞拉门集便器的非机供车。 ...

那是2521/2啊
kekedog 发表于 2012-8-4 17:49
那是2521/2啊

我讲的是合肥-厦门的,不是上海-连云港东的
坐绿皮做怕的是冷 不是热
地铁魔王 发表于 2012-8-4 06:01
我讲的是合肥-厦门的,不是上海-连云港东的

那個K722的車底是2521/2的,也就是南京西-廈門的!
楼主的逻辑理解能力令人堪忧,看楼主在长江战了N页的帖子,现在又跑来这里战。。。

是没死人,就算车厢温度达到60度都未必会死人,那依据楼主的逻辑,是不是只要不死人的前提下,即使夏天车厢内温度达到50度,冬天车厢内温度达到0下,

也无所谓?只要大家都忍受着就好了,反正不会死人,不论多么饥渴疲惫多么严寒酷暑,只要在下车之前没死,那绿皮车就是天堂,是吧?

那我是不是可以进一步理解,人三天不喝水会出事,那楼主就顶着极限2天不吃不喝,到了第三天再去进食,反正这样也不会死,那那些饿了两天不吃不喝的

大呼要死了的,都应该捉来给楼主批斗一下,你看我两天不吃不喝第三天再吃就不会死,你们才两天不吃不喝就叫要死,那是瞎说。。。对么?
封印之矢 发表于 2012-8-5 00:00
楼主的逻辑理解能力令人堪忧,看楼主在长江战了N页的帖子,现在又跑来这里战。。。

是没死人,就算车厢温 ...

怎么啦,死人是你们说的,不会死人,就不要说死人。死人谁说的啊??????????????????????????
kekedog 发表于 2012-8-4 23:22
那個K722的車底是2521/2的,也就是南京西-廈門的!

合肥车辆段合肥运用车间车辆乘务员跟我说的:那组车底原先是2025的
地铁魔王 发表于 2012-8-4 13:35
2005年2026换空调车,全列塞拉门集便器的非机供车。 ...

中间有一次换成了原来到上海特快的双层车,然后又换了回来。
不知道这前后两次是不是同一个车底~
呵呵  大家都是啊
DF4E 发表于 2012-8-10 07:56
中间有一次换成了原来到上海特快的双层车,然后又换了回来。
不知道这前后两次是不是同一个车底~

对,想起来了,那组双层25K在2007年调图时担当阜阳-上海的特快(也就是后来的K8484\8481\8482\8483和K8365\8368\8367\8366),后来改担当蚌埠-厦门-合肥2025\2026,2009年又改担当阜阳-宁波东K8497\8498和K8499\8500以及套跑的淮南-上海-阜阳K8377\8376\8375\8378,2010年开始这组车底停在淮南西1场作为备用车底
喜欢绿皮接着座绿皮~
好吧,禁止樓主坐紅皮藍皮白皮車,這樣沒怨言了。。。。
夏天坐绿皮的都是真汉子
封印之矢 发表于 2012-8-16 13:11
好吧,禁止樓主坐紅皮藍皮白皮車,這樣沒怨言了。。。。

不要骂楼主嘛!楼主很萌的,他是我偶像啊