海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: brainy

T151/152算不算进京特快当中最憋屈的一趟?

zhgsh 发表于 2012-8-4 09:29
西京车队中,T232风采依旧,如果T56不停靠这些地方,西安到新乡、安阳、邯郸、邢台都得去挤K126,那还了得 ...

T56邯郸待避Z18,取消邢台
?T152就不错了,兰州有z55/66 T75/76 T175/6
总会有一些时刻不好的
SSG0001 发表于 2012-10-29 09:49
?T152就不错了,兰州有z55/66 T75/76 T175/6

T75/6恢复后,T175/6就延伸西宁西了吧
是啊,本来就在西宁西
nflove 发表于 2012-10-29 12:44
总会有一些时刻不好的

嘿,铁路的点就是这样
zhgsh 发表于 2012-8-4 09:26
不是这样的,今年7月调图以前,T152也是大特快。洛阳直达石家庄。调图以后,应该是为了配合T76,t76改为大特 ...

就是不进郑州
有T8憋屈吗,正定还要待毙K508
石秦特慢才是进京特快里最窝囊的一趟。。。
T55/56,我的感觉是就没正点过
SSG0001 发表于 2012-11-2 14:33
嘿,铁路的点就是这样

==嗯嗯==
t8是可怜啊,但是t152\151现在确实也很慢,看看西安到兰州的速度和快速一样,t223也好不到哪去,竟然ss7c牵引的25g,我的天啊,现在都成什么了,郁闷啊
乌局两趟车不也是很憋屈么
别说这车了,看看昔日西局的王牌T41/42都沦落成什么样了??
lhzww 发表于 2013-1-3 20:56
t8是可怜啊,但是t152\151现在确实也很慢,看看西安到兰州的速度和快速一样,t223也好不到哪去,竟然ss7c牵 ...

T21 22 23 24 / T221 222 223 224 已经降速了
按120KM/H标尺排点
T151 152 现在洛阳直达西安,怎么不停靠三门峡了?
貌似T175 /176停开了?时刻表上开不见了
最蛋疼的是T8啊,变成西部第一慢的特快了
lhzww 发表于 2013-1-3 20:56
t8是可怜啊,但是t152\151现在确实也很慢,看看西安到兰州的速度和快速一样,t223也好不到哪去,竟然ss7c牵 ...

兰州到西安这一段路不好走啊。最快的运行速度是138km/h
秦皇汉武 发表于 2013-1-7 08:59
别说这车了,看看昔日西局的王牌T41/42都沦落成什么样了??

不知TDB是怎样想的,直接性无语。虽然西部经济实力弱,但是去首都的心还是有的。