海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

百万城火车头入驻天猫 全场7折起

百万城火车头入住天猫商城
百万城火车模型入住天猫商城,我们火车爱好者有自己的专属品牌店铺,
为了感谢大家对本店的关注和喜爱——“现在全场7折起,部分地区包邮”新店开张活动
从“德国系列”“美国系列”“中国系列”到“儿童系列”让你感受不同国家地区的文化,不同历史时期的历史与文化
从“蒸汽时代”“电力时代”“高铁动车时代”让你穿越古今中外;
让你玩在其中,乐在其所;
你可以大声的说一句“哥玩的不是模型,玩的是历史,搞的是艺术”
你HOLD住了吗?
动动你的手指头,分享一下吧!
百万城金砚堂专卖店
——全体工作人员致上

by_saeez(晒衣族)

公告:
【开店公告】百万城金砚堂专卖店测试运营开始

各位买家大家好,非常感谢大家至今为止对百万城品牌的支持。
百万城金砚堂专卖店百万城中国有限公司(上海静瑞实业有限公司)直营的天猫官方专卖店。我们将努力为中国买家提供最好的服务。由于现在本店处于试运营状态,商品数量、周边服务等都还在调整之中,如给各位买家带来不便等还请大家谅解。我们也欢迎各位买家针对我们的服务提出宝贵的意见,我们会根据各位买家的声音来完善我们的服务,充实商品的内容。

最后,再次谢谢大家对我们的支持,我们会再接再厉为大家打造良好的购物环境。

网址也没得。。。价钱也看不了。。。
折上折的话还有可能买得起:lol
不是一般的贵

回复 #1 jasmile 的帖子

亲~谢谢你的提醒哦~:loveliness:
好车!帮顶!!!!
是7折起,消费陷阱!
是7折起,消费陷阱!
是7折起,消费陷阱!

回复 #6 Sking77 的帖子

不是的亲~我们现在的店铺还在测试阶段哦~,全场的商品是7折起哦~我们会用一周的时间来调整和完善的哦~希望亲们给与宝贵的意见o ~~如果是消费陷阱的话,那喜欢车的亲们会是多么的难过哦!我本人也会很伤心的哦~

回复 #2 部运输局局长 的帖子

亲~我们会做考虑的~谢谢你的宝贵意见哦~~!~

回复 #5 AC米饭 的帖子

亲~谢谢你的支持,也希望你给出宝贵的意见~!~:)
贵就是一个字,我只说一次,谁要是去买了谁就是傻子……
也许七折还能考虑考虑

回复 #0 晒衣族 的帖子

亲,没有标类似syz25k的折扣价的也打折吗?比如藏版25t

回复 #11 甘肃兰州 的帖子

亲~我们还会有5折或者4折的时候,但是是秒杀的~
感谢您的关注哦~:)

回复 #12 kuailemqdd 的帖子

亲~我们青藏版的25T现在是在折扣的原价442,现在309的~你可以去看看~不知道是不是你说的那款~~:loveliness:
感谢您的关注哦~

回复 #0 晒衣族 的帖子

亲,一定要回复,打折到几号啊,我7月末才会有电脑有网银有接收地址!!!
直接把价格搞到折扣价的了~~

回复 #15 kuailemqdd 的帖子

亲~会的,你可以告诉我您喜欢那个一个,我可以给您留意一下,如果有活动的,我会在这里提前跟大家说的哦~感谢您的关注哦~:hug: :)
新车东风G11到手,发的是顺风8百多元很不错,希望以后还有更多的特价活动。顶!顶!顶!
贵就是一个字,我只说一次,谁要是去买了谁就是傻子……