海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

海子网什么时候恢复的?

海子网什么时候恢复的?我太高兴了,
楼主你消息太不灵通了
很久以前就恢复了
上次有个车迷的提议不错 让海子给车迷注册的邮箱发邮件 这样很多人就都知道了

回复 #0 hzfcjh 的帖子

楼主,你的信息也太落后了吧
恢复是什么时候的事啊,:L 今天我无意中上到海子网,才发现有新贴,,,,
海子网让大家久等了。衷心感谢所有关心爱护海子网的各位朋友。在大家支持下,几个月来,论坛已经完成重新开放的试运行,目前正在进行全面改版前的意见征求工作。部分车迷和版主将先看到全新的海子网。如果您有何意见和建议,请在此跟贴。谢谢大家。
原帖由 pzhdm1977 于 2012-6-18 20:58 发表

那是因为我对海子太忠心了,自从海子停了后,我也去了其它火车网论坛,但就是找不到家的感觉,还老是被他们说,所以以后就干脆不去了。只是有时来打开海子网看看,一般隔一两个月就打开一次期盼海子重新开放。那知一等就快两年了。
坐等海子网 升级新版本~~~

回复 #6 管理员 的帖子

非常期待!
提两点希望:
1、迫切期待更多的中国铁路图片与视频资料;
2、车迷运转活动能否频率多点,参与度范围广些;
呵呵。作为一个火车迷,最朴实的两个期望!如有不对,还望海涵!
我也是几个月登陆一次,每次都失望地看到帖子没有任何更新,直到前几天看到海子又复活了,真的是好开心。虽然我没怎么发过贴,也不是老资格车迷,但我一直觉得自己是海子的一员。
楼上得强悍,零八注册,发帖2
惭愧,半年才点了一次
论坛程序版本过低,这已经是共识;之前我说过,出于怀旧的情怀,一部分车迷可能不愿意论坛有太大的变化,然而discuz!5也太老了,许多功能没有,碍于论坛的发展。
:victory: