海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

可怜的西韩线

可怜的西韩线,71调图又没有涉及,已有列车也没有看到提速,仍然是蜗牛的速度。
那就一条运煤的,客运别指望了
是否是与韩城的发展状况不好有关呢?毕竟韩城仅仅是一个县级城市而已,虽然很早就撤县设市,如果是个地级市,情况应该不一样吧。西局的不重视,使得沿线的人都改乘汽车去了,也是另一个原因吧。
韩城以南的县坐汽车去西安比较方便,价钱也便宜。韩城距离西安稍微有点远,汽车费用较高,坐火车是最好的选择。但西铁局就是不开通快车。情况反映到省政府、市政府多次都没有管。现在只能等黄韩侯铁路修通、西侯铁路单线电气化改造完成。运煤都走黄韩侯,西侯线就能多通几趟客车了!
同样期待,,,,,,,
铁路也是企业,要顾及经济利益的,一个县级市能有几多客流?按现如今的情况看,富平通快车倒是有可能.

删我帖子有意思吗?
原帖由 望海听唱 于 2012-6-26 17:29 发表
铁路也是企业,要顾及经济利益的,一个县级市能有几多客流?按现如今的情况看,富平通快车倒是有可能.

为什么富平倒有可能呢?是富平比韩城的人员流动多抑或是富平近几年发展得很好?搞不明白你说的意思,不妨直言。
原帖由 时空之时空 于 2012-6-26 22:04 发表
删我帖子有意思吗?

你发的内容有意思吗?无理谩骂就是你的本事?
原帖由 charles2013 于 2012-6-26 22:11 发表

为什么富平倒有可能呢?是富平比韩城的人员流动多抑或是富平近几年发展得很好?搞不明白你说的意思,不妨直言。

呵呵~~~~~我的理解,某人快上位了,富平开快车的可能性也会增大,这和客流以及经济发展没啥关系,政治意义居多.且看前几任大佬的家乡不都通了快车?
原帖由 时空之时空 于 2012-6-26 22:04 发表
删我帖子有意思吗?

想在这里发言就必须遵守这里的制度,文明发言,想要骂娘的话,请去允许骂人的地方.如果不能自觉遵守这里的制度的话,我可以帮你去静心斋.

原帖由 水墨人生 于 2012-6-27 10:57 发表

想在这里发言就必须遵守这里的制度,文明发言,想要骂娘的话,请去允许骂人的地方.如果不能自觉遵守这里的制度的话,我可以帮你去静心斋.

好吧!猫敌太阳之西铁局。这样违规不?
时空之时空,每个版块都有自己的版规,请你仔细阅读本版版规.鉴于你在被删帖警告后仍不能遵守本版版规,且采取违规手段继续谩骂,因此禁言三天.
可怜的人啊!
原帖由 水墨人生 于 2012-6-27 10:54 发表

呵呵~~~~~我的理解,某人快上位了,富平开快车的可能性也会增大,这和客流以及经济发展没啥关系,政治意义居多.且看前几任大佬的家乡不都通了快车?

富平站都没了……富平县里唯一还留在客运站名表里的就是张桥站,这个站地位倒是很重要,包西、侯西的接轨站
很快就要开工建设西安至铜川城际铁路西安至富平段!富平的建设肯定慢不了!

回复 #15 w710514 的帖子

再可怜也没有咸铜线可怜,客车一趟都没了
西铜城铁到现在为止,一点儿消息都没有,感觉又被忽悠了,心里拔凉拔凉地
原帖由 1533二道通过 于 2012-6-27 21:37 发表
再可怜也没有咸铜线可怜,客车一趟都没了
西铜城铁到现在为止,一点儿消息都没有,感觉又被忽悠了,心里拔凉拔凉地

咸铜线,咸阳~阎良客车2对,阎良~梅家坪客车1对,梅家坪~铜川客车0对
也是啊,太局在西韩线上开通的到兰州的车,其余南下的车都不走西韩
lgj2001_2 发表于 2012-8-2 14:20
也是啊,太局在西韩线上开通的到兰州的车,其余南下的车都不走西韩

好歹太局还在侯西线开了个快车,而且让韩城有了进京车,管辖侯西线里程是太局两倍的西局有什么作为呢?