海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

咋变成中国制造了就这么差劲

今天收到了一部新版的 Liliput BR45. Made in China.
和之前30年前奥地利生产的相比除了结构,其他差了不是一点两点。我对车辆材质真的没什么要求,但也别弄个塑料煤水车一捏就会变形啊。难怪在欧洲那些老版德国奥地利制造的车模价格很容易超过新车。:Q :Q
LLP,  越来越离谱?
建议LZ上图看看!
LZ,新版的煤水车还是金属的吗?

回复 #2 yu2016_1 的帖子

新版的煤水车是塑料的。就这一点让人很不爽。
而且塑料很薄的一层。这哪像模型的质感啊。
用几张卖家照的好啦,我不会照相····
老款的煤水车都是金属的,而且分量很重,包括锅炉部分很多也是金属的,像烟版都是金属的,看看下面的照片。
对额,我也有一部老版的,可惜有点问题运转不畅,放起来当静态模型了。实在喜欢BR45这个车。新版的煤水车手捏一下还会吱呀吱呀的响。。还好跑起来不错,马达声音非常小。要不然我肯定去给退了去淘TRIX的了。。话说TRIX的这部车是不是不出了,怎么很少见全新的??

回复 #7 a317451996 的帖子

是啊,现在都几乎看不见有新的TRIX的BR45了,不过这个价格实在是......
价格的话一部TRIX的车等于1.5部到2部Liliput的。不是特别贵。只是太难买到了。。Marklin AC供电的倒是很多。可惜我轨道是DC的。
原帖由 a317451996 于 2012-6-14 21:30 发表
今天收到了一部新版的 Liliput BR45. Made in China.
和之前30年前奥地利生产的相比除了结构,其他差了不是一点两点。我对车辆材质真的没什么要求,但也别弄个塑料煤水车一捏就会变形啊。难怪在欧洲那些老版德 ...

这位仁兄 拿到也是liliput 早些时候的老货了,liliput 前年重新开模制作了2款全新的BR45 全金属车身(包括水煤车)全部管线金属。

具体的请移步http://bbs.ourail.com/viewthread.php?tid=90441&highlight=
原帖由 yu2016_1 于 2012-6-15 07:46 发表
是啊,现在都几乎看不见有新的TRIX的BR45了,不过这个价格实在是......

前一阵 刚刚转让给了一个朋友 呵呵。