海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于今年7月调图涉及的部分地区

5。加开昆明到济南快速25G车底(K45/K46次升特后替换下4组.京沪1477/1478次一组)(部调配) 经由沪昆.京九.符夹.京沪  昆局  5组
(???K45/46升级??  阜阳霸气了,有西南的车不少)

7.加开温州到成都快速25G车底 (自筹)  经由金温.沪昆.武九.汉丹.襄渝.达成  上局/成局(未定)  4组。。。

10.以下是沿海加动车组:
(1)7对不多说了!!(哪七个)

有没有涉及到合肥,南京的?
昆明 济南车底应该是足够的~
沿海加7对。 我不是在做梦吧。。。。。。。。:lol :lol :lol
原帖由 岭乐高铁 于 2012-5-31 22:25 发表
沿海加7对。 我不是在做梦吧。。。。。。。。:lol :lol :lol

这个显然是去年的,事实证明里面有些还真是做梦:L
哪有25K或25T给K45/6啊。。。。。。

升T改走东沪昆----沪宁---京沪,还是京九啊。。。。。。。
这个是啥时候的消息了,昆明济南的车都开了快一年了。。也没走阜阳
这是去年7.1的。。。。。
吓我一跳啊,以为又要开昆明济南车...
龙厦开通运营已是定局,福州、厦门、漳州、龙岩将增加或开辟一些车次,福建的漳州、龙岩加入通D车城市的行列!如果今年7.1调图的话,最大的亮点是福建。
我尻,旧闻新发啊,我说怎么又新加济南--昆明的了呢,
原帖由 炉边茶 于 2012-6-1 09:56 发表
龙厦开通运营已是定局,福州、厦门、漳州、龙岩将增加或开辟一些车次,福建的漳州、龙岩加入通D车城市的行列!如果今年7.1调图的话,最大的亮点是福建。

你让汉宜情何以堪?
原帖由 炉边茶 于 2012-6-1 09:56 发表

汉宜表示压力很大。。。。。。