海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我在铁路客户服务中心,12306网站上看到官方发布的火星文通知,有图有真相

你们能看懂么?
我反正是看不懂。   :lol

http://www.12306.cn/mormhweb/zxdt/tlxw_detail_3269.html

http://www.12306.cn/mormhweb/zxdt/tlxw_detail_3270.html

不知道这两个链接,等下会不会打不开,或者更新页面。

反正有截图为证。
唉,这网站的运维水平。
显然你浏览器设置问题
你浏览器的字体编码设置有问题,找个懂电脑的帮你吧,可怜的娃:lol
我的也是火星文啊
说我浏览器有问题的,都是你们自己有问题。

为啥我点其他的通知就是显示正常呢?

别没事找抽  :lol
原帖由 Jacob 于 2012-5-30 11:54 发表
说我浏览器有问题的,都是你们自己有问题。

为啥我点其他的通知就是显示正常呢?

别没事找抽  :lol

说别人“没事找抽”的那位,也请这样想一想,为何别人的浏览器,应对不同的通知时,显示都是正常的呢?

学会换位思考,就不会这样轻易的出口伤人了,呵呵。
可怜的LZ,哎。。
打开很正常啊,有问题吗?
这没什么值得斗嘴的,因为计算机系统的不同、因为相关软件设置的不同,甚至因为访问时段的不同,都可能造成不同的“景象”,大家一块讨论,应当互相尊重。
我的没问题,显示如下:
西宁西-拉萨恢复开行K9811/2次旅客列车
[青藏公司  2012-05-30]

自6月8日起西宁西至拉萨恢复开行K9811次,自6月9日拉萨至西宁西恢复开行K9812次。
      自6月8日起西宁西至拉萨隔日开行的L9815次停运,6月10日起拉萨至西宁西隔日开行的L9816次停运。
      咨询电话:0971-12306西宁铁路客户服务中心

详情以车站公告为准

关 闭
原帖由 loogloog 于 2012-5-30 14:37 发表
这没什么值得斗嘴的,因为计算机系统的不同、因为相关软件设置的不同,甚至因为访问时段的不同,都可能造成不同的“景象”,大家一块讨论,应当互相尊重。

正解!~~~~~~~~~~~
自身浏览器原因,楼主设置一下或者换个浏览器就OK了