海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

第三节25T昨天都到位了!另外两节还缺转向架

这节“新车”被原主折磨过

由于玩车时的疏忽,造成原先两节25T共计4个转向架损坏,车轮遗失,如果哪位还有多余的转向架的可以联系本人QQ506009737,只要价格合理我就买了补上;买一圈PIKO R9轨道的计划暂时搁浅。。。。。。

一节购于2009,一节购于2010,在株洲呆了一年后来又拿回来了

好吧我原先两节25T,NND被摔下楼去,车体完整无损,但是转向架全残了,挖大屎诺殴卡三啊!(脚盆语)
LZ,这车还是需要小心呵护啊!!!
您就不能加个栏杆什么的护一下?那么高的地方车没摔坏都算你运气好。去淘宝搜一下,我记得有几个专卖转向架的。
lz可是有名的虐车狂人哦。。:lol :lol :lol
原帖由 甘肃兰州 于 2012-5-29 00:36 发表
您就不能加个栏杆什么的护一下?那么高的地方车没摔坏都算你运气好。去淘宝搜一下,我记得有几个专卖转向架的。

拉倒吧,我的车买回来一节160,他卖两百多,我才懒得

栏杆就不用加了,完全没必要
25T没的25G做工好-------
原帖由 逍遥朋飞 于 2012-5-31 11:54 发表
25T没的25G做工好-------

25T漏光很严重。
但是便宜,我这3节车价格分别是160,160,100