海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

在兰州的朋友有谁玩火车模型的?

如题,我段现在已有蒸汽机车两台,内燃四台,车厢十几节,三种品牌轨道若干,2012年五月十号开始玩,有玩的都来说说。
只见点击率不见人说话啊,都会做人
哈哈,帮顶一下哦
没人玩,兰州那模型类的东西太贵了,GD的1:144HG还能卖到200一个呢
我玩百万城的,因为兰州没有门店,在上海和北京带回来的,目前因为缺少轨道,只有25T、25K、25G的车厢,打算买兰局的SS7C0018
兰州没有门店了怕啥啊,我的都是5月15号从网上淘来的,就是目前为止没有一个国内的。国内的车太贵,基本都美国车,两个蒸汽,四个内燃,车厢十多节,没有客车,太贵,货车不超过六十块钱一节。您这成本太高了点,而且也没得选择,还累别人。我网上买的百万城18寸弯轨黑色的八块钱一根,直轨灰色的12块钱一根,百万城改良道岔不到八十一个,还电动手动两用,PIKO的R2弯轨10块钱一根,到现在花了三千多了,目前还有货物在路上,估计这两天就全了。
    兰局SS7C0018在哪儿有卖的?什么价格?
显然  这等好事 怎能少我

表示 我有 不过近几年 没怎么入车
要车吗?韶3两台,东风3台,东风4一台,韶山9一台,YW25K不带灯一台,YZ25G带灯一台,YZ22带灯一台,YW22B不带灯一台,青藏RW一台不带灯,青藏YZ一台,青藏YW一台,S13一台,金色C62一台,有人要的话请站内信联系,兰州地区面交!
都什么价格?SS3哪个段的?
站短不会发啊,请说明价格。