海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K715

----------------

trump 发表于 2012-9-20 21:16
法国人如何做到的啊。。
想要大概了解一下。。

法国人在道砟上喷胶了。。。
xiaowanzi168 发表于 2013-4-10 07:52
这个数据对外没有报过。。。

好像还是因为这个数据意义不大,因为是拆掉两节拖车的380BL,等于还是跟法国的一样,纯试验车,不像380AL那样,是由载客运营的车辆来完成试验的,那个数据就没有办法说是世界第一,AL的还能说是正常载客运营车辆世界第一
victo918 发表于 2013-4-10 22:59
好像还是因为这个数据意义不大,因为是拆掉两节拖车的380BL,等于还是跟法国的一样,纯试验车,不像380AL ...

那我就不知道了,AL的时候有人在车上?  给我是不敢上去!
xiaowanzi168 发表于 2013-4-15 07:36

跨越同志在驾驶室坐着的
看到这张图片,我只想说;我靠!
一看车型就像是法国的。
国铁的也能上榜单?不管你们信不信,反正我信了的事。。。。营运350KM都不敢了。
怀化-南通 发表于 2013-5-7 12:40
国铁的也能上榜单?不管你们信不信,反正我信了的事。。。。营运350KM都不敢了。

喔,你家新干线能运营上350
xiaowanzi168 发表于 2013-4-15 07:36

是的,当时不少人都在CRH380AL上的
CRH380AL还是很强的,正式运营编组在正式运营线路上载了不少人跑出了486这个成绩
CRH380AL跑350是一点问题都没有的
京台高铁 发表于 2013-6-17 14:48
喔,你家新干线能运营上350

咱伟大足国现在高铁限速300了吧。。。
怀化-南通 发表于 2013-6-17 21:54
咱伟大足国现在高铁限速300了吧。。。

大皇军高铁过250的都不多吧
taylor1984 发表于 2013-6-17 16:19
是的,当时不少人都在CRH380AL上的
CRH380AL还是很强的,正式运营编组在正式运营线路上载了不少人跑出了 ...

是啊,八个全是动车,而且跑完以后基本上那个车也报废了。。。
xiaowanzi168 发表于 2013-6-18 07:16

真理1
这不是试验车么...
X=eXperimental
xiaowanzi168 发表于 2013-6-18 07:16

老大,显然是16节长编组啊,标准14M2T配置,并没有专门改变编组
创下这个纪录的CRH380A-6041L现在仍然在运营啊,貌似配属石家庄,有网友拍到在跑G6710

taylor1984 发表于 2013-6-18 16:02
老大,显然是16节长编组啊,标准14M2T配置,并没有专门改变编组
创下这个纪录的CRH380A-6041L现在仍然 ...

哥么  那是车体吧,转向架上的东西,电机悬挂什么的,你可以去问问。。。。
怀化-南通 发表于 2013-6-18 12:58
真理1

呵呵  你懂的
xiaowanzi168 发表于 2013-6-19 07:44
哥么  那是车体吧,转向架上的东西,电机悬挂什么的,你可以去问问。。。。

转向架这些东西通过更换或者维修什么的也算是正常吧,毕竟就算正常使用,这些东西的保养维护都是有周期性的
其实380AL在常规编组下载人在正式运营线路上能有这样的表现已经是非常不错了,法国佬的500KM车子是特制的试验车不说,跑完就报废了么,在联调中频繁使用车子冲高及高负荷运行,更能验证车子在常规时速下的可靠性,380AL坐过很多次了,即使降速前在沪杭即使是跑到338的时候噪音、振动、舒适度都是非常好的,而且这车子在京广线这么高强度的使用,也没出什么问题
taylor1984 发表于 2013-6-19 09:16
转向架这些东西通过更换或者维修什么的也算是正常吧,毕竟就算正常使用,这些东西的保养维护都是有周期性 ...

不说受电弓跑丢的什么事情了,裙板飞了什么的也很正常。。。。
很多事情只是你们不知道而已。
好吧  没有别的意思,不争论了,每个人都有自己喜欢的 表示理解。
仅仅是进行了150km/h的试验运行,就敢把号称的最高速度YY进列表,果然是棒子的一贯风格。