海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

有感于海子的人气大不如前,特此发一款铜车TRIX S2/6

Trix - 22535 S 2/6 - K.Bay.Sts.B. HO Brass
这是TRIX特别用手工打造的一款铜车,车不是我的,但是我非常喜欢,和大家共勉之吧。
HO比例,车价估计要在9000-12000吧。
高软来顶,好车!
啥时候出的呀?!
看得起,买不起!口水ING~~~
这个是用电的还是烧气的?
AC版本,就是3轨的,好像是2008年出的吧
此车为DC模拟    1998年  限量会员版
lz  ebay转图党

回复 #4 ashtop 的帖子

也不全是哦,有些我拍下来后觉得没卖家拍的好,所以借用图片而已,再说要拍的好除了单反外还要一个灯箱,太占地方了,所以请4楼的谅解。

回复 #4 ashtop 的帖子

另外还有一件事澄清,这的确是辆AC车,我问过卖家,卖家一口咬定这是辆AC三轨车
这个车出过AC和DC版本

你应该看得是这个卖家
http://www.ebay.com/itm/Trix-Mar ... 097d#ht_1061wt_1344

这辆应该是marklin 42220 AC版

DC版本拍卖也要起码700-800欧+

回复 #7 ashtop 的帖子

对的,就是这个人的,他说他当初以为是DC版本的,所以就买回来了,但实际是MARKLIN版的,他不能玩,所以车基本是新的,就是这车太贵了,不知道这次能拍到多少钱?大家都是同道啊,一起在EBAY上陶东西啊
我不太在ebay上买车
ebay的车成色吃不准  再长途运输后损坏概率大
我对车的成色要求比较高 忍受不了瑕疵阿
ebay上的车一点都不便宜的  几乎没有捡漏的概率

回复 #9 ashtop 的帖子

一般不会损坏啊,除非是因为中国海关开箱检查,他们的作业方式你是知道了,我就不多说了,怕被封贴。
关于成色方面在拍之前客人让卖家拍仔细的照片过来,一般都可以看得清楚的。
关于价格方面就在于个人了,俗话说千金难买心头好,不是吗?哈哈!
个人意见,你不用太在意的,希望大家多聊聊,否则现在的海子实在是太平静了。
对,某部门的操作方式是在令人气愤!!上次朋友在澳洲帮我买了6瓶牛初乳片,然后朋友亲自装箱,但是我到手后只有5瓶,另外一瓶竟然只剩几颗了。不知道是耗子吃了,还是自然挥发了,呵呵呵。
对,我对版主的意见完全赞同,我有个全新BR18的电力车头就是 因为被人打开后,缺了一个防撞器,结果是在包装的角落里发现的,而且还断了,简直就无语了。
原帖由 ashtop 于 2012-5-17 09:24 发表
我不太在ebay上买车
ebay的车成色吃不准  再长途运输后损坏概率大
我对车的成色要求比较高 忍受不了瑕疵阿
ebay上的车一点都不便宜的  几乎没有捡漏的概率

我觉得EBAY不错,很多都比国内便宜,尤其是些拍卖的FLEIS车厢,TRIX/ROCO这些大众化的品牌。关键看你会不会搜索,找得到便宜的吗。
另外,有瑕疵卖家基本都描述的很清楚,除非有些国家文字我们看不懂就买下,那到头自己吃闷亏,一般和描述都是一致的(远好于淘宝),是不错的。
最后,运输被弄坏的,卖家还是相当不错地主动提出退我钱。

这是我的体会