海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请教各位玩家关于Train Simulator的 游戏体验, 谢谢!

大家好!我是英国创意大学(University for the creative arts)的中国留学生,正在进行Train Simulator游戏的调研。有几个小问题请教各位。
1. 请问Train Simulator游戏最吸引你的是什么?
2.请问你每周大约花多长时间玩Train Simulator 游戏?
3.请问你想在Train Simulator游戏中看到哪些国产化元素?
4.你是否愿意付费下载新插件?如果愿意,你觉得大约多少花费比较合理?

谢谢大家!
1-29美元以内...前提是精品机车插件   还有不知道楼主说的这个TS是指哪个游戏
模拟火车游戏现在有3大家呢
老古董的 MSTS
然后是TRS 和RW3
不知道楼主问的是哪个游戏?RW,还是TRS啊,两个都有2012版本的。个人比较喜欢TRS,作为一个火车迷,TRS是我接触的第一个游戏,最早是2004版本的,后来玩2006 ,现在是2009 ,以后换电脑了,一定会玩12版的,每周玩游戏时间不定。希望能够在游戏里看到更多的中国火车和中国线路,说实话我认为老外在这方面有点忽视中国市场了,中国的火车迷是很多的,如果双方能够建立联系,建立中文网站,可以吸收大批火车迷制作线路,提供素材。如果价格合理,那么我肯定买正版的游戏软件,老实说玩盗版游戏确实有很多不便,我也愿意买付费插件,毕竟付费插件质量更高吗,不过前提是,能上去网站啊,你知道这面网络不是随便开放的,有的是被屏蔽的。付费插件价格我认为应该在30美元以下就好,人民币付款当然最好了。
希望楼主能和他们说一说,不要忽视中国市场吗,这也是很大的商机啊!

回复 #2 轩辕傲宇 的帖子

嗨,轩辕傲宇,你好,谢谢你回复我的帖子。其实我接触的更多是RW。在国内玩家可以上steam网站吗?总之,谢谢你的感言,有机会我一定转告给他们。

回复 #1 rabbit1988 的帖子

谢谢你的回复。我看过你发的帖子,你一定是很资深的玩家吧? 我接触的更多是RW

回复 #3 happymoodtree 的帖子

我也玩RW,以前上不去,现在应该能上steam网站了,我就上去了。

回复 #3 happymoodtree 的帖子

Steam网支持支付宝付款的 很方便呢....前提是你的作品能上到那上面卖才行...
1.无视酱油问题:lol
2.无视酱油问题:lol
3.国产已经有民间MOD所以并不期待官方天朝路线,更希望RSC能出日本铁路路线。话说豪华版的SCE官方只有测试场任务,略挫
4.STEAM的定价太贵,比如Class390+WCML价钱如果控制在200天朝币之内就可以。因为价格太贵所以我都是去海盗湾之类的地方收插件,官方的都差不多齐了,另外还有Creative Rail的JT的等等这种三方路线。

PS - RSC的车如果操作能跟Thomson的Class 150类似就好了,接近真车但又不算非常复杂,RSC的车拉拉手柄就跑了,而且比如166上的DRA就是个摆设。

回复 #7 pwch 的帖子

多谢你的回复啦。
1. 请问Train Simulator游戏最吸引你的是什么?

真实的机车操作,真实的信号系统

2.请问你每周大约花多长时间玩Train Simulator 游戏?

10-20小时

3.请问你想在Train Simulator游戏中看到哪些国产化元素?

语言文字、机车车辆、线路、信号系统等

4.你是否愿意付费下载新插件?如果愿意,你觉得大约多少花费比较合理?

愿意,机车20元左右,线路50元左右

回复 #9 vvvf 的帖子

线路差不多还要加一个零吧,制作一条线路是需要花费很大心血的.
最重要的其实是游戏的开放性、真实性和中式资源
MSTS虽然古老,但是这点很好
MSTS要是线路长度再真实点就好了,还有就是不能过夜
这个有铁路大亨有意思吗